Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Досье на Учиху старшего


Досье на Учиху старшего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Итачи Учиха / Itachi Uchiha

2. Возраст
20.

3. Ранг
нукенин ранга S

4. Желаемый статус
I have no interest in you...

5. Селение
Акацуки.

6. Техники
Как стало уже ясно многим, у Итачи не наблюдаются скочки в каком-то определенном направлении. Он гений во всем. Он мастер стиихии Огня и других стихий, что есть наследство первого Учихи - Мадары, который и сделал символом клана (Веер, управляющий огнем и бурями). Он гений Гендзюцо, благодоря своему Мангекой Шарингану и глубокому изучению многих техник. Он мастер Тайдзюцо, благодоря незаменимому опыту на службе в Анбу, что подтвердилось, когда Итачи перерезал весь свой клан. Итачи образец во многом. Его уникальный ум просчитывает каждый ход.

К примеру:
1) Sharingan(с тремя томое) - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться
способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет! В случае глаз Итачи вообще нетратит чакры и находяться в постоянном - активированном состоянии.

2) Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Итачи может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры.

3) Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.

4) Аматерасу - особая техника Мангекё Шарингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи - первый, кто использовал Аматерасу, но он позже передал эту технику Саске. Чёрное пламя Аматерасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

5) Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида.

6) Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон

7) Маген:Ниджу кокони Аразу-Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.

8) Маген:киотен Читен -пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего.

9) Margarez (зеркальное отражение) – иллюзия, которую видит противник, пользователь находиться сзади…

10) Demonic Illusion: Burning Paper Body (Демоническая иллюзия: тела из горящей бумаги)
Это гендзюцу требует наличия Шарингана и зрительного контакта с противником. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове. Данное гендзюцу использует зрение противника, находящегося в иллюзорной ловушке, и уменьшает его или её ловкость и сноровку. Вследствие этого сопернику становится сложнее атаковать или складывать печати.

11) Karasu Bunshin no Jutsu (яп. 烏分身の術 - Crow Clone Technique или Техника Вороньего клонирования)
Эта техника подобна дзюцу Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени. Возможности «вороньей» формы не известны. Однако Итачи мог использовать техники Шарингана, будучи клоном-вороном, то есть вполне можно предположить, что эта техника не накладывает ограничения подобно другим дзюцу клонирования.

12) Demonic Illusion: Shackling Stakes (яп. 魔幻・縛杭 - Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов ) или Magen: Kasegui
Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итачи использовал единственный раз: против Орочимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.

13) Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)
Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.
Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

7. Внешность
На лбу повязка принадлежности к ниндзя Конохи с нехарактерной чертой, перечеркивающей сию принадлежность; черные волосы и черные глаза, как у ворона, хорошо отображаются с формой Акацук, в которых числется Итачи; красные облака на форме очень гармонируют со столь любимым Учихе шаринганом.
http://s11.radikal.ru/i183/0908/1b/5a8dac6b01c5.jpg

8. Биография
Учиха Итачи – один из последних представителей клана Учиха. В возрасте 10 лет он прошел экзамен на чунина а в 13 стал командиром ANBU отряда. Его клан, считавшийся одним из сильнейших в Конохе был уничтожен в одну ночь. Итачи, превозносившийся как гений и надежда клана уничтожил всех своих родственников кроме младшего брата. Вот что он сказал тогда Саске: «В этот момент ты даже не достоин смерти, мой маленький глупый брат. Если ты хочешь убить меня – презирай меня, ненавидь, живи одинокой жалкой и цепляйся за нее. Однажды, когда твой взгляд станет похожим на мой – сразись со мной.»

Итачи как и любой представитель клана владеет Шаринганом. Эта техника основанная на взгляде позволяет копировать дзюцу противника и предвидеть его движения. Итачи, полностью освоивший возможности Шарингана способен использовать опаснейшую технику клана – Мангекю Шаринган.

После убийства семьи Итачи покинул деревню и стал миссин-нином. Причина по которой он оставил Саске в живых и открыл тому секрет Мангекьо Шарингана неизвестна. Возможно потому, что действительно хотел быть убитым именно братом? Или наоборот считал того полным ничтожеством? В любом случае после этого жизнь Саске превратилась мучительный кошмар. Причина по которой Итачи уничтожил собственный клан также неясна. Хотя он и заявил о том, что это был тест на его возможности, по меньшей мере такое заявление звучит странно. Похоже, что к этому моменту Итачи уже вступил в Акатсуки. Но позже выясняется, что у Итачи не было выбора. Было два клана, которые вечно враждовали - клан Сенжу и клан Учиха. Самым сильным среди Сенжу был первый хокаге, а среди учих мадара (тоби). Когда выбирали первого хокаге, было две кандидатуры это Мадара и Shodaime. Но быбрали Shodaime. После этого Учих не стали воспринимать как сильнейший клан. И они решили сделать восстание. Во избежании множества жерт, Итачи был шпионом. Ему поручили задание уничтожить свой клан, иначе прольется намного больше крови. Перед Итачи предстоял выбор между Конохой и кланом. И он выбрал Коноху. Но он не смог убить брата, так как любил его. Всю правду об Итачи знали Мадара, третий хокаге и Данзо. Когда Саске убивает Итачи он передает ему свои навыки владением шарингана, чтобы защитить Саске даже после смерти.

В настоящий момент Итачи является миссин-нином, и входит в Акатски – «Организацию, состоящую из беглых преступников класса-S» - как сказал Какаши. Их конечная цель неизвестна, однако разбившись на пары они охотятся за джинчурики – людьми в которых заключены могущественные демоны. Итачи вместе с Кисаме был послан за Наруто, в котором запечатан один из демонов. Спустя некоторое время после того как Итачи присоединился к Акатски, Орочимару попытался получить контроль над его телом, однако безуспешно. С тяжело поврежденной рукой саннин был вынужден покинуть организацию.
Итачи впервые предстал перед всеми когда вместе с Кисаме наблюдал за разрушенной деревней Скрытого Листа. Какаши удалось обнаружить преступников, однако Итачи легко победил Копирующего Ниндзя с помощью Мангекю Шарингана. После этого Какаши начал искать способ противостоять этому страшному оружию.

9. Артиллерия, артефакты
Катана.
5 взрывных печатей
9 сюрекенов
и 10 кунаев.

10. Характер
Итачи один из наисложнейших в понимании людей во вселенной Наруто. Многие старались его понять, некоторые просто ненавидели, но все же оставалось фактом то, что Итачи невероятно хладнокровен. Он учит своего младшего брата ненависти, но та не помогает Саске, как бы он ни старался. Итачи безусловно гений своего дела, да и всех дел, которые хоть как-то касаются его. Истинность поступков Итачи наверно ни кому не дано понять, но все же есть очень неплохое мнение, что Итачи стремится к возрождению своего клана, становлению его уникальности, как это было раньше. Наблюдая за сценой, когда он избил четверых полицейских Учих, которые обвинил его в убийстве его друга, можно заметить конец хладнокровности Итачи. Он сорвался с цепи будто бы. Итачи в конец разочаровался в клане. Ранее он думал, что все эти похвалы и возношения, делают его главой клана и безусловным лидером, но та сцена позволила увидеть ему реальность жизни. Итачи разочаровался в своем деле. Он решил начать все сначала. В общих чертах, если говорить, Итачи стремится ко всему идеальному, он хочет поставить все на свои места, как он сам сие видит. Записка "самоубийцы" был крик души Итачи.
Итачи, не смотря на то, что перерезал весь свой клан и убил лучшего друга, дабы заполучить Мангекой Шаринган, не всегда убивает своего противника в бою, испытывая на нем свои техниким. Предположительно, он это делает, дабы убедить себя в своей непобедимости, которая и позволит ему восстановить свой клан, когда Акацуки завладеют миром.

11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
Вороны.

12. Вы хороший или плохой персонаж? -
Для всех - плохой.

13. Примерный пост :
Вечер. В стране огня уже довольно таки темно. И вот одинокий страник идёт по дорожке и смотрит по сторонам. Кто знает, может сейчас он пытается узнать знакомые места. Ведь тут он был уже довольно таки давно.
Изменилось немногое... интересно, а сама Коноха изменилась ли? Хотя сейчас я должен о другом думать.
Незнакомец в чёрном плаще с красными облоками и с соломенной шляпой на голове, которая скрывала лицо этого человека, всё так же шёл. Прошло наверное около полу часа, как  нему навстречу он увидел человека. Одет он был почти так же, только сзади ещё был меч - самехадза.
Ещё пару минут и они уже остановились на против друг друга.
- Идём.
Только и сказал, как всегда холодно и без эмоций Учиха своему напарнику. После чего они оба двинулись в путь.

14. Опыт игры
Более 2,5 - 3 лет.

15. Как часто будете на ролевой
Всё зависит от посейщаймости игроков и будет ли у меня инет.

16. Откуда узнали про нашу ролевую?
Сказали.

17. Связь
Админ знает.

18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?
Спам.

Отредактировано Итачи-сан (2009-08-09 19:57:01)

0

2

Итачи-сан написал(а):

6. Техники

Не могли бы вы конкретно расписать?)

0

3

Hinata написал(а):

Не могли бы вы конкретно расписать?)

Их довольно таки много, с помощью Шарингана скопировать можно почти всё. Может взять одну стихию, тот же огонь к примеру?

0

4

Итачи-сан
У итачи есть некоторые специфические техники, их и прошу расписать, например Мангекью Шаринган, просто, чтобы во время битвы можно было глянуть на вашу анкету и понять действие атаки.

0

5

Итачи-сан ставьте аватар и Вы приняты ^^

0

6

Hinata
Смотрите, пойдёт.

0

7

Итачи-сан
Да-да, всё отлично) Зайдите в Профиль и поставьте аватар и можете играть) Приятного времяпрепровождения)))

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Досье на Учиху старшего