Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Конан Хаюми


Конан Хаюми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа -Конан
2. Возраст - 16
3. Ранг - Нукенин
4. Желаемый статус -неважно
5. Селение - скрытого дождя на данный момент акацуке.
6. Техники -
Стандартные техники:
Kawarimi no Jutsu (техника подмены) - быстрая замена своего тела на животное или предмет.
Henge no Jutsu (техника перевоплощения) - перевоплощение в любого другого человека.
Kinobori no Waza (техника концентрации) - суть заключается в умении концентрировать чакру в определённых областях тела.
Kai (техника рассеивания) - прекращает действие гендзюцу

Личные Техники Конан:
Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.
Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создаёт клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.
Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.
Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида.  При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения,  что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.
Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задаётся определённая структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.
Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикреплённых к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полёта, передвижения.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.
Origami no jutsu - Конан создаёт прочные, как сталь листы бумаги способные разрезать практически любую поверхность.
Origami Ryun no jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.
Origami Shuun no jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

7. Внешность -Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая немного старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде большого белого цветка. Кожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно, а темные тени на веках и сережка - пирсинг в нижней губе только довершают образ. Еще один пирсинг имеется в языке, но это могут заметить только самые наблюдательные. Носит традиционную одежду организации, правда бриджи заменены на шорты и высокие сандалевидные сапоги. Кольцо Акацки надето на среднем пальце правой руки. Ногти на всех четырех конечностях покрашены темным цветом.
8. Биография - Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей.Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел.Со временем откроется, что один из друзей конан - это пейн, нынешний глава и основатель организации акацуки. что случилось со вторым мальчиком - не известно, хотя ходят слухи, что он погиб. акацуки, как известо, делятся на пары и конан с пейном - первая из них.
9. Артиллерия, артефакты - 5-ть кунаев, бумага.
10. Характер -Таинственная, высокомерная личность, которая является напарницей лидера Акацки. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацки. Скромная, но в тоже время гордая Конан является также правой рукой Лидера, и просто терпеть не может Учиху Итачи считая его хоть и сильным представителем организации, всегда настороженно и недоверчиво к нему относится.Если её не оскорблять и целенаправленно не раздражать – весьма спокойная личность, редко выходящая из себя. В повседневном общении достаточно миролюбива с личностями ей приятными и молчалива с остальными, однако жестока в бою и может похвастаться замашками начинающего садиста.
11. Зверьки помошники - нет
12. Вы хороший или плохой персонаж? - плохой.
13. Примерный пост :-Девушка на девяносто пять процентов была уверена что спит, но что тривожило её разум. Открыв глаза Конан окинула взглядом комнату. Вроде бы ничего неизменилось - подумала она укутываясь одеялом.
14. Опыт игры - немного
15. Как часто будете на ролевой -проктически каждый день
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -из контакта
17. Связь -oskrudova@yandex.ru
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-Да,да запрет про мат

0

2

Конан Хаюми принята)

0

3

Повторно...

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Конан Хаюми