Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Николь ^__^


Анкета Николь ^__^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Николь Синнер
2. Возраст
18
3. Ранг
чунин
4. Желаемый статус
^__^
5. Селение
нет определенного места жительства
6. Техники
Chakra no Mesu - Скальпель Чакры - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимых  сторон печатей, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Gyorai Shin - техника ниндзютсу. Извлекая гвозди из своего кармана, девушка бросает их в воздух и затем направляет их в землю. Используя свою чакру она заставляет гвозди перемещаться в земле. И по своему усмотрению, она может запустить гвозди из земли в ноги своего противника. Она может также запустить остающиеся в земле гвозди, в отдельные части тела противника.
Inyu Shometsu - Техника Секретного исцеления повреждений - Сосредотачивая свою Чакру на поврежденной области, она начинает создание клеток в области повреждения. Эта способность активизировать клетки и создавать новые.
Призыв волков- может призывать волков так как в детстве заключила с ними договор.
+ стандартные техники

7. Внешность
Николь симпатичная девушка невысокого роста. Стройная фигура, даже не смотря на довольно ленивый образ жизни. Волосы черного цвета, длинной до середины спины, обычно распущены или часть волос собраны в два хвостика. Глаза большие, кровавого цвета, если вглядеться в них можно увидеть вертикальные зрачки. Внизу живота есть тату в виде двух розочек и трех маленьких звезд. Уши проколоты на каждом ухе по 3 сережки с изображением следа от лапы собаки. Из одежды часто носит какие-нибудь открытые топики и короткие юбки или шортики.
8. Биография
Николь родилась в лесу у бедной семьи, и потому что родителям было нечем кормить девочку, её оставили в лесу. Через некоторое время её в лесу нашел старый лесник и приютил. Николь жила вместе с ним, и старик обучал девочку медицине и защитным техникам. Несмотря на долгое проживание со стариком Николь привязанности не ощущала. Как то раз Николь гуляя по лесу нашла нашла свиток, подобрав свиток, Николь принесла его старику. Старик посмотрев свиток сказал, что с помощью него можно заключать договор с волками, тем самым увеличить свои силы. Когда девочке исполнилось 12 лет, старик умер, оставив ей старый меч. Николь забрала меч и ушла из того лесничего домика в лес. Она долго скиталась по лесу, вся изголодалась, и из-за безвыходной ситуации её пришлось нападать на прохожих людей и грабить их, ограбив, она убивала жертву и уходила в какую-нибудь деревню, где немного пожив уходила обратно в лес. Её единственными друзьями были это животные, в частности волки. Со временем Николь начала лучше понимать волков, а волки её. Так николь прожила с волками до 18 лет, и бросив волков пошла куда глаза глядят. Николь мечтает найти человека, которому можно будет полностью довериться.
9. Артиллерия, артефакты
1 катана, 5 кунаев.
10. Характер
Николь первосортная лентяйка, большую часть времени сидит или спит на дереве. Любит послушать чей-нибудь разговор и засунуть нос в не свое дело. Легко воспламеняемая и агрессивная, стоит сказать что-нибудь про нее или подколоть как она тут же злится. Весьма прямолинейная, говорит всегда, как она думает. Всегда отстаивает своё мнение. В голове полно пошлых мыслей, которые она держит всегда при себе (это единственное что она держит в себе). Довольно самоуверенная, даже если знает что проиграет, почти никогда не сдается. Любит флиртовать с парнями, которые ей нравятся.
11. Зверьки помошники
Волки
12. Вы хороший или плохой персонаж?
Нейтрально
13. Примерный Пост :
Красивая и обаятельная девушка спокойно гуляла по лесу, но неожиданно её внимание привлекли звуки, которые довольно таки редко услышишь в лесу. Этот звук напоминал, звук движущийся кареты. Николь не долго думая побежала в ту сторону откуда доносились звуки, она подумала:
Вот, наконец моя добыча.
В этом лесу долгое время никого не было и как же Николь могла упустить такой шанс? Тихо прыгая с ветки на ветку Николь пробиралась все ближе к звукам.
Интересно как там с охраной?
Подобравшись совсем близко, она скрылась в густой листве дерева и затаилась. Её место позволяло ей детально разглядеть местность. Вот дорога и где то в нескольких уже метрах от неё едет карета. По нынешним её звукам, можно было подумать, что карета сбавила темп.
Николь присмотрелась.  Карету сопровождали четверо. Все на вид юноши, и причём они были не на лошадях, а пешком. Это немного насторожило Николь. Догнать карету в таком темпе могли только Шиноби. Но она мало на это обратила внимание. Она пустилась на охоту.
Эффект неожиданности сыграл ей на руку. Она смогла зарезать двоих из четверых, но те не теряли времени. Они к этому времени сложили печати и один применил дзюцу воды, а другой усилил эффект молнией.
Николь ели успела отскочить, буквально в последний момент.
Девушка резво достала гвозди из кармана и бросила их на землю. Gyorai Shin- гвозди стали вонзаться этим людям в места скопления чакры. Выиграв момент Николь запрыгнула на карету и вонзив меч в крышу и убила сидячего внутри.  Охранники тоже времени не теряли и освободившись от гвоздей, один из них накинулся на Николь а другой что то делал. Николь так увлеклась боем с человеком что совсем позабыла про другого. А куда делся другой человек? В Николь вонзилось что то острое. Вот мне и ответ… Николь резко отскочила от места битвы и призвала волков, что и послужило отвлекающим маневром. Пользуясь моментом Николь успела скрыться…
14. Опыт игры
примерно пол года
15. Как часто будете на ролевой
должна быть каждый день, но может и сестра целый день сидеть, поэтому по возможности.
16. Откуда узнали про нашу ролевую?
Итачи-сан сказал
17. Связь
Аська-462167754
Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?
не матерится.....терпеть мат не могу.

0

2

Николь написал(а):

Gyorai Shin-

Прямая речь, выделение жирным + пара очепяток, но это с каждым бывает. Хорошая анкета) От меня принята)

0

3

принята

аригато)

0

4

Николь принята)

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Николь ^__^