Naruto Shippuden

Объявление

Админы

- Цунаде-сама
- MaDaRa Uchia
- 3
Модеры

- klin.kvv
- Хошикаге Кисаме
- 3
Наш баннер
Наши друзья

Naruto - Sword

Лимонное настроение!
|Желтый дом в Белом городе|
[Ясли для Арранкаров]
Для размещения вашей рекламы не надо регистрировать новые аккаунты, достаточно просто зайти с ника "Реклама", пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Конохи » Долина завершения

Долина завершения

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Смена феодала в стране Нано, назовем это так... - ухмыльнулся Забуза - Какое это может иметь отношение к тебе?
К чему  он клонит? Я вырезал всех приспешников предыдущего феодала, шиноби среди них просто не могло быть.
Тогда чего он хочет?Этот разговор начинает меня утомлять!

Отредактировано Klin.kvv (2009-12-09 01:57:09)

0

32

Страна Нано! ха-ха-ха на что это Вам?? Каковы  были ваши личные мотивы?? Заказчик мне не интересен...
Ради чего вы так низко пали, Забуза-сан?? Деньги? Власть?? Что двигало вами, когда вы убивали тех людей??

Отредактировано MaDaRa Uchia (2009-12-09 02:02:48)

0

33

Рассказать ему истинную цель? Нет, кто он такой, да и что он может предложить взамен, за МОЮ правду.Хотя возможно он что-то может знать... - подумал ассасин.
Расскрывать перед тобой душу?! Это не в моих правилах. А убийства, чтож, они пытались сопротивляться (под повязкой четко была видна ухмылка),
да и обсуждать условия контракта я тоже не собираюсь
Какую цель преследуешь ты, интересуясь мной? - теперь Забуза готов был ждать, этот вопрос беспокоил его все больше.
Мечник осознал, что человек стоящий перед ним обладает СИЛОЙ и возможно знает где находится ТО , что так ентересует Забузу.

Отредактировано Klin.kvv (2009-12-09 02:13:44)

0

34

Изливать душу... ха-ха-ха , какие утрированые понятия !!! что ж , Забуза-сан, Скрывая правду вы расчитываете на правду ??? Смешно - не правда ли ??? ха-ха-ха какие нелепые понятия... Прошу, избавьте меня от них!

Пожалуй я смогу поделится кое-какой информацией с вами. Мне надоело тратить время на игры!!!
Перед своим приходом , вы заметили птицу, несущую сообщение, не так ли... в этом я даже не усомнюсь.
Это детишки Конохи готовят ответный ход Орочимару.. ха-ха-ха Как нелепо с их стороны!

Этот амбициозный беглец селения листа переманил на свою сторону последнего выжившего из клана Учиха...
ха-ха-ха... Верно, верно, Забуза-сан, вы с ним вмтречались... он - Учиха Саске...
Все бы ничего, тока вот они задумали коварную месть и Белая Змея хочет использовать запретную технику, которая в сочетании с Шаринганом даст огромный эффект!!
Только ему не хватает одной маааааленькой детали - Филиала с кровью Дракона...

0

35

Учиха Саске...Это имя... Забуза вспомнил, в его жилах закипела кровь.
Мечник сжал кулаки. Из за него и его учителя я был ранен, именно их команда чуть не убила Хаку.
Филиал с кровью дракона?! Я оказался прав, он действительно знал ЭТО! - пронеслось в голове Мечника.
МНЕ нужна эта кровь! Зачем ты рассказал мне об этом? Что ты хочешь взамен?!  - теперь в голосе Забузы уже не скрывалось нетерпение.

0

36

Отбросим игры, вижу, Забуза-сан, вы стали вменяемо-серьезным и готовы меня выслушать...
И что его так передернуло... что-то здесь не так... надо быть настороже...
Да еще этот глупый Дей, чтоб его!!!

Время не ждет.. увы, я должен идти!!! Если вас заинтересовала информация, то я готов с вами встретится на старом Озере, которое находится за Лесом Смерти. Вам, как мастеру водных техник, не состовит труда найти его...

Вот, возьмите это кольцо - * снимает кольцо с правой руки* - Kofuku tyukonhin Придя на Озеро впустите в него свою чакру, и я легко найду вас...

*Вжиииуууу

===== >>> Куда-то в логово Акацк

0

37

Странный тип, но жизнь Хаку... Чтож он мой ученик, рискну. И его сила, я чувствовал ее, возможно он знает еще что-то!
- решил Забуза одевая кольцо.
                                                                                        ===== >>> На пути к Лесу Смерти

Отредактировано Klin.kvv (2009-12-09 02:51:55)

+1

Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Конохи » Долина завершения