Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Конохи » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

***

0

2

===) Кумо.
Парень медленно возврщался из окрестнотей Кумо. Прикрыв половину лица своим плащем, саске сам не знал, зачем возвращается в деревню из которой ушел три года назад. Ему было как-то все0равно на тот факт, чт оон находится в листе, но знакомые места чуть удручали парня. -Нужно закончить все свои дела и возвращаться в Ястреб - думает младший Учиха, но вдруг останавливает и чувствует чь-то чакру, довольно слабо... Думаю нет причин для беспокойства - после младший наследник клана оглядел местность и запрыгнул на какую-то ветку, чтобы осмотреться, но нечего нового он там не увидел.

0

3

<=== Дом Цунаде.
Идя по тропинке в лесу. Цунаде радостно смотрела по сторонам. Был вечер и на улице было хорошо видно закат солнца. Небо было розоватым и рыжим. Очень красивое зрелище. Идя все глубже и глубже в лес, она присела на густую зеленую траву, где продолжила смотреть на закат солнца *как красиво* думала хокаге. Согнув ноги в коленях, она их обняла и немного взгрустнула вспомнив о Дане. - нет.. с ним все хорошо.. - вспоминая последнюю встречу с Орочимару, думала Цунаде. * Ведь Дан сам сбежал, орочи его не забрал с собой.. К тому же Орочимару был под заключением.. Черт! как я могла его пропустить!* со злостью вспоминала Цу-ча последнее происходящее и после реско успокоилась. Посмотрев на закат, она мило улыбнулась и продолжала наблюдать за романтичным действием природы.

0

4

Парень стоя на ветке дерева заметил, что уже закат и близиться ночь -Нужно поторопиться, ночью мне будет сложнее справиться с заданием - подумал младший Учиха и спрыгнул с ветки дерева. Идя достаточно медленным шагом, парень чувствовал чью-то чуждую ему чакру и довольно мощную -что это за странная чакра? - задал сам себе Саске вопрос, пройдч еще немного он неожиданно остановился ведь перед ним кто-то сидел спиной, парень не сразу понял кто это. Бесшумно подобравшись к шиноби, младший наследник своего кална приставил к горлу незнакомки меч из чакры молнии -Я не посмотрю на то, что вы Хокаге листа... - единственно, что сумел сказать парень на тот момент, когда понял кто перед ним на самом деле.

0

5

Девушка содрагнулась. Так если подумать, сидела себе спокойно, сидела, тут подошел кто то сзади и подставил к горлу меч и со словами "мне пох кто ты" стоит сзади и радуется. Это все о чем могла сейчас думать своей нетрезвой головой Цунае. Медленно встав м поднятыми руками она говорила - спокойно, паренек, спокойно... Сейчас мы все выясним.. - говорила тихо она, после медленно повернувшись она увидела перед собой Саске. (Все старичи этого форума наверное вспомнили как Ино родилась хДДДД) Хокаге сильно была пьяна и по этому не понимала что делает, - Сааааааааске! как же я рада тебя видеть! - сказала она упав на парня и обняв его, прижимая к себе.

0

6

-Ей мадам без рук - сказал Саске, когда Цунаде накинулась на него и стала обнимать, меч Учихи воткнулся в землю, рукоять меча он разумеется выпустил из рук. -Цунаде вы пьяны - сказал парень положа свои руки на плече пятой и посмотрел ей в глаза -Что вы делаете вы хоть посмотрите на себя и меня я же убийца класса S - сам не знаю почему, но Учиха решил привести в чувство Хокаге Конохи и поэтому особо он не сопративлялся девушки. -Эм... может вы лучше присядите, попьете водички или может охлодитесь в прохладной реке не далеко отсюда, может протрезветее, а я пойду по своим делам

0

7

Девушка еще сильнее прижалась к парню, - ты чего говоришь? Тебя так давно не было!!- весело говорила пятая с розовыми щечками которые выдавали что она пьяна - что? я не пьяная! Я трезвая! - девушка постучала по голове парня и с улыбкой засмеялась, - Саске я точно знаю, в академии у тебя не было девочки. а потом ты там с орочимару тусил, ты же наверное даже целоваться не умеешь! - вокликнула осуждающе хокаге и посмотрела в глаза парню, - давай я тебя научу! - крепко прижав к себе, всей своей силой парня, она нежно его поцеловала, но набирая обороты, превращала поцелуй в более страстный.

0

8

Саске как Учихе было оскорбительно слышать такое от хокаге листа, которую он мог в один миг убить, находясь в здравом уме. -Цунаде-сама вы много обо мне не знаете, я достиг истиной силы и готов пойти на все чтобы достичь своей мечты - проговорил парень, делая паузу он продолжил -моя це... - не успел договорить младший Учиха, как девушка накинулась на него со страсным поцелуем. Интуитивно руки парня легли на талию пятой, вторую руку он положил на лицо Хокаге и целовал девушку углубляя поцелуй, сам не понимая зачем он все это делает. Прервав поцелуй Саске посмотрел на Цунаде и тихо прошептал -Вы пьяны...

0

9

-Цунаде-сама вы много обо мне не знаете, я достиг истиной силы и готов пойти на все чтобы достичь своей мечты - Цунаде лиш промычала сказав -угу- и продолжила целовать парня, когда тот "интуитивно" ее обнял, она еще больше почувствовала в себе азарт, но Саске оторвался от пятой со словами -Вы пьяны...- Цунаде засмеялась, - что тебе не нравится?Посмотри! Романтика! - девушка обвела рукой все что их окружало, действительно все было необычано красивым. - и вообще, заткнись, Саске!.. - прижав парня к дереву, Цунаде вновь начала его целовать прижимаясь к нему.

+1

10

Не успев нечего сделать Учиха оказался прижатым к дереву пятой хокаге Листа, Учиха уже не сопративлялся Цунаде, даже наоборот стал проялять инциативу по отношению к Хокаге. Хотя все это было не правильным и она явно была пьяна и возможно бы ужахнулась от того, что сделала. Продолжая целовать девушку, углубляя свой поцелуй, вскоре он перешел в более страсный. Младший Учиха неожиданно поменялся с девушкой местами и приподнял ее, так чтобы ноги Цунаде обхватили торс Саске, прижимая к дереву продолжая целовать.Парень стал постепенно спускаться целую шейку девушки, местами возвращаясь и целуя пятую в уголки губ

0

11

Цунаде немного шокированно и все же поддалась парню, прижимая его к себе. Она страстно продолжала его целовать закрывая глаза от наслаждения, и запуская руки в черные волосы. Хокаге спустилась вниз на пол, и приобняв парня заспину аккуратно положила на землю, где продолжила его целовать. Медленно растегивая на парне плащь, она стянула его с Саске и запустила руки под рубашку, обнимая "изнутри" парня.
Птички поют, солнышко светит. Природа красивая, погода супер! (хД) Подведя губы к уху парня, Цунаде тихо сказала - я люблю тебя - (по личной прихоте пишу х_Х ) и вновь начала страстно целовать Саске.

0

12

Услышав ласкающие слух тир слова из уст девушки,Саске лишь слегка улыбнулся и ответил на требовательный поцелуй девушки  той же стратью с которой она его целовала. Медленно переходя к уголкам губ девушки парень целовал сказочные губы Цунаде как в последний раз,можно было подумать,что они больше никогда не увидяться. Плавно спускаясь вниз, уже по обнаженному телу пятой,Саске обеими руками приобнял девушку за талию целуя ту в животик. После чего слегка приподнялся и сбросил с себя остатки одежды в то время смотря в наполненные глаза девушки стратью и желанием. Положил свою руку на бедро девушки поглаживая его,с новой нежностью и стратью стал целовать Цунаде. Девушка и не предпологала, что он может быть столь ласковым и нежным. Целуя девушку в шею,подбираясь к мочки ушка,Учиха нежно шепотом сказал ей те заветные слова о которах она могла только мечтать.
-Я люблю тебя
Делая паузу и меня интонацию, Саске продолжил
-И всегда любил...
На миг прикрыл глаза. Сердце бешенно колотилось,дыхание участилось,эмоций парня не было предела с которыми он не мог справиться.

0

13

Девушка лежала на теплой земле, и тихонько смеялась. Она не могла быть серьезной на тот момент, и все же страсть и желание были больше ее и она думала только о парне, что сидел рядом с ним. *господи, что я делаю? Я же хокаге.. Я сейчас чувствую себя Сакурой..* Девушка на мгновение оторвалась, но после увидев, что парня тоже сильно нахлестывает страсть, она улыбнулась *он повзрослел..* крепко прижав к себе парня она целовала его, закрывая глаза от удовольствия. Возбуждение и страсть просто не давали ей покоя. Сердце билось очень частно, казалось что Цунаде сейчас выпила экстази. Когда Саске тихо прошептал ей на ухо - Я люблю тебя.. И всегда любил... - Цунаде содрагнулась *наверное.. Это сон..* думала девушка, прижав парня к себе с еще большим желанием, она обняла парня ногами за торс, и рукой погладила по голове. Улыбнувшись, она тихо и мило сказала - Саске.. - она уже начинала трезветь.. - я тебя хочу.. - это признание шокировало саму Цунаде ( а меня то как О_о ) и все же, после слов она не ратрерялась, а лишь крепче прижала к себе и страстно-страстно поцеловала, не обращая внимания не на что.

0

14

Саске отталкнул девушку, чуть приподнявшись с земли положив ей свою руку нагрудь ближе к шейки и чуть шепотом проговорил -Это все не правильно - после чего Учиха отвернул голову куда-то в сторону наблюдая как трава шелистит от небольшого ветерка. -Извини меня, но мне нужно идти - Саске встал с холодной земли, увидел где он оставил свое оружие, медленно подошел к нему, взявшись своей рукой за рукоять и убрав кусанаги за спину, хлоднокровно со совойственной ему интонацией он продолжил -Мне жаль - и встал спиной к девушке.

0

15

Девушка шокированно посмотрела на парня. Алкогольное апьянение вмиг прошло. С малым шоком она посмотрела на парня *черт.. Все не так должно быть..* она огорченно отвернулась, чувствовать себя отверженной, Цунаде не нравилось, и было все равно кто это сделал. Встав, и отвернувшись, покосив свой взгляд вниз, она лишь тяжело вздохнула. - Прости, не стоило мне даже начинать.. - тихо сказала она *но .. если передумаешь..* маленькая улыбка появилась на лице, многозначительно она посмотрела на Саске и мило улыбнувшись, повернулась спинов, поправляя оежду. Повернувшись вбок, она тихо но дружелюбно сказала - всегда будем рады тебя видеть, - хоть она и говорила как от нескольки человек, хокаге имела ввиду, только себя. Поправив прическу и отряхнув одежду, она еще раз улыбнулась и ушла.
===> Дом хокаге.

0

16

Ками казалось, что она шла очень долго Спать меньше надо! Ей нужно было сосредоточиться, но мысли были вперемешку -А может и не надо сосредотачиваться? Может быть мне просто нужно выкинуть из головы весь "мусор" и станет легче?.. Девушка решила попробовать. Ками сосредоточила чакры на ступнях, сделала выступ и шагом за шаг забежала на дерево. Отлично Ками нашла широкую ветку и села, свесив ноги вниз Просто освободить сознание, спокойно дышать... Она закрыла глаза и попыталась ни о чём не думать

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Конохи » Лес