Мрачный лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-27 21:24:17
--------------Комната Конан
Конан двигалась достаточно быстро. И какого чёрта меня сюда понесло??? Добравшись-таки до тёмного леса Конан остановилась, и внимательно осмотревшись на предмет ловушек вокруг, не заметив ничего подозрительного, направилась дальше в глубь леса. Ловко прыгая с ветки на ветку, она искала глазами что либо интересное. Погружённая в свои мысли синеволосая девушка, прыгнула на очередное, не существующее дерево впереди. Почти мгновенно отбросив свои раздумья в сторону, заметив, что дерева впереди нет, Конан ловко перекувырнувшись в воздухе приземлилась на обе ноги. Пора заканчивать с мечтаниями на ходу! Усевшись под деревом она снова погрузилась в свои мысли.
Отредактировано Конан Хаюми (2009-09-27 21:24:40)
Поделиться32009-09-28 19:59:21
Конан сидела под деревом примерно уже 3и часа. Надо бы отсюда убраться поскорее, а то ещё наткнусь на кого нибудь. Оглядевшись по сторонам девушка поняла, что незнает где находится. Чёрт нужно было следить за дорогой, а не мечтать! Дул лёгкий ветер, который раздувал волосы Конан. Где-то неподалёку слышалось слабое стрекотание птицы. Если создам дракона и полечу на нём, есть большая вероятность что меня засекут... Снова впала в ступор девуша. Чёрт! Всё таки придётся так сделать поскольку я непомню дороги! Конан медленно и неуверено прошептала что-то и прямо под ней появился огромный дракон состоящий целиком из бумаги. Запрыгнув на дракона Она полетела в сторону своего пристанища.
-------------Акацуке. Озеро.