Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Кумо » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

***

0

2

Учиха старший довольно медленным шагом шёл по дорожке. Он думал об мотивах поступка Пейна. Ведь он не настолько глуп, что бы действительно думать, что он напал на Конан. Что это была не тренировка, а нападение. Предательство иначе говоря. И потом говорить ему всё это. Глупо.
Интересно, что же всё таки он задумал? Просто избавится от меня? Ненависть? Х... должна быть веская причина. Но некоторые действия всё равно пока не понятны мне. Если он хотел действительно напасть, то почему пришёл только с двумя телами? Может просто недооценил? Врятли. Я понимаю, что основное ещё там, где идут те разборки. Но всё же, там же не остальные три. К тому же после одной попытки, хотя нет, двух, он отступил. Может понял, что бесмысленно нападать? Но тогда зачем вообще напал? Он сделал тем самым небольшую глупость. Ведь теперь у меня есть время если, что всё расчитать...
Учиха продолжал размышление на этот счёт и так же продолжал идти вдоль леса.

0

3

Николь как обычно сидела на ветке дерева и следила за дорогой. Дул легкий ветерок приятно освежая лицо и сдувая волосы в сторону. Девушка подтянулась сидя на ветке и посмотрела на небо.На небе небыло ни одного облачка. мм...какая замечательная погода Николь медленно перевела взгляд на дорогу и увидела человека, который неспеша шел куда-то. наконец хоть кто то....а то мне уже стало скучно.... Николь достала катану и приготовилась ждя подходящий момент для атаки. Девушка пыталась не шевелиться дабы не привлекать внимание, и старалась быть незаметной.

0

4

Учиха ещё долгое время шёл спокойно и продумывал всё, но тут он почувствовал что то. Точнее чью то чакру. Он косо посмотрел в ту сторону, но пока продолжал идти молча и делая вид, что не заметил. Ему всё таки было интересно, что будет делать этот человек. Нападёт или просто дождётся пока он уйдёт. Не в его интересах поднимать сейчас лишний шум.
Что если это кто нибудь из того же анбу? Хотя нет врятли. Шиноби кумо? Тоже врятли. По одиночки они редко ходят. Просто разбойник или страник? Кто знает. Посмотрим, что этот человек сделает дальше

0

5

Девушка продолжала следить за человеком. Это шиноби? интересно он уже заметил меня? а что если он просто претворяется что не видет меня? Раньше Николь не волновали подобные вещи, но сейчас ей как-будто что то подсказывало, что нельзя нападать на этого человека. Не послушав саму себя Девушка использовала специально заготовленные гвозди в земле. Gyorai Shin . Гвозди которые были в земле полетели в человека, точно в те места где происходит скоплепие чакры. Пока гвозди служили отвлекающим маневром Девушка спрыгнула с дерева и была сзади человека. Резким движением нанесла удар катаной.

0

6

Учиха почувствовал, как что то изменилось. Хотя не удивительно. Тот незнакомец применил какое то дзюцу и Учиха среагировал мгновенно. И не зря. Из земли появились гвозди и полетели в него. Учиха отпрыгнул в сторону, тем самым уворачиваясь от этих гвоздей и тут за спиной появился тот человек. Учиха косо посмотрел на него. Этим незнакомцем оказалась девушка. Она резко нанесла удар в спину катаной. Но опять нелепое движение чуть в сторону и атака девушки снова провалилась.
Х... неплохо.
Затем одним прыжком назад он отдалился от девушки на три метра и посмотрел ей в глаза.

0

7

Девушка не посмотрела в глаза Парню, сейчас она была занята обдумыванием действий. На дальних расстояниях я почти безсильна....ксо... не долго думая Николь метнула в парня 3 куная Банально....он увернется... затем призвала волков и те начали нападать в спину человеку,не теряя времени девушка рванула к парню хотя нанести удар катаной спереди.

0

8

Учиха ждал дальнейших действий девушки. И ему долго не пришлось ждать. Она кинула 3 куная в Учиху. Пока те летели в него, сзади на него собирались напасть волки. Вычеслив быстро тракторию кунаев он увернулся от одного, а остальные два куная поймал в полёте и повернулся немного в бок, так что при развароте эти кунаи, которые он поймал, как бы выскальзнули из его руки и направились сразу в волков.
Затем он заметил, что сама девушка не долико от него и опять намеренна нанести свой удар. Учиха же снова сделал шаг в сторону и так, что катана как бы прошла и ударила просто воздух. А Итачи тем временем взял эту руку и сжал кисть руки так, что бы девушка смогла выронить катану.

0

9

ксо он поймал кунаи и обезвредил волков..... Девушка попыталась нанести удар, но парень сново увернулся. ксо ксо ксо..... Вдруг девушка почувствовала как этот человек сжал кисть, лицо немного поморщилось, и от боли в кисти Николь расжала ладошку и катана упала. Ксо...это плохо....очень плохо.... Мысленно девушка начала паниковать, но на лице паники не показалось. Николь достала кунай из специального мешочка на ноге, и попыталась нанести им удар по лицу противника.

0

10

Хоть и девушка всячески старалась скрыть панику, но Итачи неплохо разбирался во всём этом. И то, что она сделала только подтверждает это всё.
Катана со звоном упала на землю. Девушка же, свободной рукой выхватила кунай и снова попробовала нанести урон Учихе, но его свободная рука перехватила руку девушки и тем самым остановил атаку. И опять он сжал кисть руки девушке, так что бы и кунай выпал из её рук. Как катана.
- Это всё?
Сказал он холодно и без эмоций.

0

11

Очередная атака была с такой легкостью перехвачена, сейчас на лице девушки отобразилась паника. он так легко перехватил мою руку....
Это всё?
его голос....такой холодный.....что же мне ответить? Из за паники Николь не ответила парню, впрочем по той же причине её мозг как-будто на отрез отказывался придумывать новый план действий. Девушка лихорадочно пыталась что-нибудь придумать.

0

12

Что ж.... посмотрим...
Учиха на мгновение сжал кисти рук девушки ещё сильнее, так что там где он держал уже всё покраснело и потом он немного на себя потянул девушку, как бы делая, что то ввиде пружины из рук и затем резко выпрямил их, так, что девушка немного отлетела назад и в завершении сего этого он ударил девушку ногой в облости груди. И если даже она и успеет поставить блок, то сила удара полюбому отбросит её к ближайшему дереву и она с треском врежется в него спиной. И возможно оставит глубокую вмятину.

0

13

Девушка посмотрела на парня, потом на руки. что он собирается сделать? ответ не заставил долго ждать девушку, примерно через миг парень откинул Николь и ударил ногой, девушка успела закрыться руками, но удар был такой силы, что её отбросило к дереву. Девушку пронзала боль, казалось что парень сломал ей позвоночник. Побыв немного в "прилепленном" состоянии девушка что есть силы встала на ноги и попыталась вновь дойти до парня дабы нанести еще хоть какой-то вред.

0

14

Учиха наблюдал за всеми действиями девушки. Как она летела к дереву. Как с треском врезалась в него. Как на один миг он поймал на её лице вырожение боли. Как потом она через пару секунд кое как встала и снова пошла медленно к Учихе. Что сказать, девушка видимо не желала сдаваться.
Итачи сейчас мог её спокойно убить и пойти дальше по своим делам. Но проблема в том, что он не кровожадный и убивает только по необходимости. А пока Учиха не видет надобности убивать её. К тому же, если она так слаба зачем мароть руки об неё? Лишний раз брать грех и убийство на душу. Если убьёт, то возможно за неё будут потом мстить ему. А ему вполне хватает пока и нынешних "мстителей".

0

15

Николь продолжала подходить к парню все ближе, каждый шаг был увереннее. Его безразличие.....стоит задуматься почему он так себя ведет.....потому что он сильный?.....я должна признать что проиграю ему.....нет....я не отступлю..... Девушка остановилась когда расстояние между противником и Николь было около 2 метров. Быстрым движением Николь вытащила из сумочки гвозди и кинула их на землю,Gyorai Shin момент и гвозди с большой скоростью летели в парня. надеюсь сработает....

0

16

Девушка шла до Учихи, пока не образовалось расстояние между ними в 2 метра. Затем она быстро вытащила гвозди из сумки, бросила их на землю и применила свою технику. Ещё раз. Учиха снова быстро высчитал траекторию их полёта и снова пару нелепыми движениями из стороны в сторону увернулся.
- Если это всё, что ты умеешь. Тебе нет смысла продолжать.
Сказал он вновь холодно и без эмоций. Ведь она и вправду только зря тратит на это чакру.

0

17

Девушка видет как противник сново увернулся. ксо.....я не могу проиграть.... Вдруг девушка вновь слышит холодный и безэмоциональный голос.
Если это всё, что ты умеешь. Тебе нет смысла продолжать.
Ты.....ты такой сильный....многие сдавались сразу.....может ты...эм.....научишь меня чему-нибудь?
Николь произнесла своим мягким, но в то же время серьезным голосом и посмотрела на лицо незнакомца.

0

18

Ты.....ты такой сильный....многие сдавались сразу.....может ты...эм.....научишь меня чему-нибудь?
Девушка это говорила хоть и мягко, но серьёздно. Учиха же не удосожился ей ответить. А зачем? Девушка и сама может по этому понять его ответ. Ему было как то не до учеников. Своих забот хватает. К тому же, он никогда никого не учил особо и не хотел начинать.
Учиха повернулся спиной к девушки и пошёл дальше по дорожке. Она врятли сейчас будет снова нападать на него. А если и так, то всё равно он увернётся. Её стиль он уже знает. А эфект неожиданости уже потерен. И шансов хотя бы задеть его теперь нулевые.

0

19

девушка смотрела на парня, ждя ответа, но ответ не пришел. Парень развернулся и пошел дальше по своим делам. Теперь Николь тупо смотрела в уходящую фигуру незнакомца. он просто уйдет? Девушка последовала за парнем, видимо и тут не желая сдаваться.
Хотябы одну технику.......пожалуйста.....

0

20

Учиха уже отдалился на неплохое расстояние от девушки, но та потом последовала за ним и затем он расслышал, как она вновь обратилась к нему.
Хотябы одну технику.......пожалуйста.....
Учиха вновь промолчал. Тем самым опять делал ответ очевидным. Зачем ему обучать какую то девушку чему либо? Вот именно незачем.
Думаю после этого она уже должна уйти и дать мне спокойно пройти дальше.
Подумал он продолжая идти.

0

21

Ответ на просьбу девушки опять не последовал. Снова молчит......значит нет...... Даже после собственных правельных мыслей Николь продолжала идти за парнем. Видимо упрямство и не желание сдаваться затмили разум девушки, и та не слушая саму себя, вновь попросила.
Хотябы самую самую простую......

0

22

Несмотря на то, что он отказал девушке в её просьбе, она продолжала идти за ним и вновь сказала.
Хотябы самую самую простую......
Учиха остановился и повернулся к девушке лицом.
Упорная то какая. Ты посмотри...
- Ты хоть понимаешь с кем ты связываешься?
Снова холодно сказал он и посмотрел девушке в глаза и ждал ответа.

0

23

Николь продолжает идти за парнем, но вдруг он остановился и повернулся лицом к девушке. Николь тоже остановилась и посмотрела на парня, спустя секунду он вновь заговорил своим холодным голосом.
Ты хоть понимаешь с кем ты связываешься?
а что если он профессиональный убийца......или кто-нибудь в этом роде?...
Ну вообщето не совсем.....ты просто какой-нибудь сильный шиноби.....научи меня чему-нибудь и я отвяну.....

0

24

Как только Учиха остановился, девушка тоже остановилась и посмотрела на него. Затем прозвучал ответ на его вопрос.
Ну вообщето не совсем.....ты просто какой-нибудь сильный шиноби.....научи меня чему-нибудь и я отвяну.....
Учиха не сразу стал отвечать девушке. Он продумывал граммотный ответ, что бы она потом и в дальнейшем отстала с этой просьбой.
- Мне не до того, что бы учить такую слабую как ты.
Последние слова он немного подчеркнул.

0

25

Николь видела как парень обдумывает свой ответ, через некоторое время ответ пришел.
Мне не до того, что бы учить такую слабую как ты.
Да я слабая......именно потому-что я слабая....я хочу научиться чему-нибудь.....научи.....пожалуйста....
ответ прозвучал немного требовательно, но это было почти незаметно. Постояв немного на месте Николь решила подойти поближе.

0

26

Да я слабая......именно потому-что я слабая....я хочу научиться чему-нибудь.....научи.....пожалуйста....
После этих слов, девушка сделала пару шагов на встречу Учихи. Тем самым сокращая расстояние между ними.
- Нет.
Коротко и опять с обычной для всех окружающих интонацией ответил он. Он продолжал наблюдать за девушкой и её действиями. В конце концов он не может быть уверен, что та не нападёт на него снова.

0

27

Прилично сократя расстояние между Девушкой и незнакомцем, Николь вновь услышала отрицательный ответ.
Нет.
упрямый......
Я буду тебе должна....ты только научи меня чему-нибудь......
Николь посмотрела на парня своими вертикальными зрачками и вновь спросила.
Как тебя зовут-то хоть?

0

28

Я буду тебе должна....ты только научи меня чему-нибудь......
И вновь Учиха старший промолчал. Повторять десять раз одно и тоже он не собирался. Затем девушка посмотрела на него необычными глазами, он бы сказал. Зрачки были вертикальными. Как у тех же кошек или хвостытых при применении силы.
Как тебя зовут-то хоть?
- Учиха Итачи.
Сказал он. Всё равно, при желании девушка могла бы узнать его имя практически везде. В конце концов его в каждой деревне да кто либо да знает.
- Встречный вопрос.
Добавил он. Всё таки он тоже должен был бы знать имя девушки.

0

29

ответа на первый вопрос не последовало, но незнакомец ответил на второй вопрос.
Учиха Итачи.
Учиха......это фамилия знакома даже мне......наверно какой-то сильный клан размышления николь прервал голос парня
Встречный вопрос.
меня зовут Николь Синнер..... после минутного молчания николь добавила
Где-то я слышала такую фамилию.....У тебя сильный клан?

0

30

меня зовут Николь Синнер.....
Сказала девушка и после минуты она снова задала вопрос.
Где-то я слышала такую фамилию.....У тебя сильный клан?
Не слышать об Учих было бы весьма удивительно... когда то нас считали сильнейшими...
Учиха прикрыл глаза на мгновение. Возможно сейчас он снова вспомнил тот день, когда убил всех, почти всех.
- Да.
Он не стал говорить, что вырезал весь свой клан. Незачем.

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Кумо » Лес