Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Кумо » Лес


Лес

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Да.
после слов парня девушку даже передернуло. как преступник?....да нет...явно врет.... пока девушка думала по поводу Учихи, парень ответил на второй вопрос Николь.
Не каждый убийца, убивает на право и на лево.
нет...нет...он притворяется....
Да ладно врать то....признайся ты не преступник....просто хочешь от меня отвязаться....

0

62

Да ладно врать то....признайся ты не преступник....просто хочешь от меня отвязаться....
Девушка явно не хотела верить, что она ошиблась и что он даже опасный преступник.
- Доказывать я не собираюсь. Незачем. Поэтому, думай как хочешь. Но в конце концов если так уж хочешь узнать, что ты не права, то пойди в любую деревню и там тебе скажут. Если они меня знают
Спокойно ответил он и продолжал изучать девушку глазами.

0

63

Доказывать я не собираюсь. Незачем. Поэтому, думай как хочешь. Но в конце концов если так уж хочешь узнать, что ты не права, то пойди в любую деревню и там тебе скажут. Если они меня знают
Слова Учихи прозвучали в голове девушки как смертный приговор. убийца.....а я вот так надоедаю ему....не порядок....надо прекращать действовать ему на нервы...или я схлопачу..... Девушка стояла как ошарашенная, и смотрела как будто сквозь голову Учихи.

0

64

Видя, что девушка уже потеряла дар речи после этого. Учиха обошёл её и пошёл дальше по дороге.
Х.... видимо надо было сразу сказать об этом. Тогда бы и не пристовала. Подумать только. Время потерял. А мне ещё надо кое что раздобыть в архивах.
Подумал Учиха и косо посмотрел на то место, где должна была стоять девушка. Дабы убедиться о местоположении её. Хотя это наверное и ненадо было больше. Учитывая ситуацию и её "шок".

0

65

Постояв немного и осмыслев все, Девушка поняла что пока она так стояла и думала Учиха то уже ушел. ээээ? а где Учиха то? Повертев головой Николь таки увидела парня который смотрел в её сторону. Не долго думая Николь вновь подбежала к Учихе и вновь стала капать ему на нервы. ну и ладно....убьет так убьет....судьба такая.....
научи а? пожалуйста.......

0

66

Учиха уже собирался перевести взгляд вперёд, но заметил, как девушка "очнулась" и посмотрела в его сторону. Затем она вновь подбежала к Учихе и снова начала.
научи а? пожалуйста.......
Упрямая какая....
Подумал Учиха.
- Опять? Ты не боишься, что я сейчас просто убью тебя?

0

67

Опять? Ты не боишься, что я сейчас просто убью тебя?
нет не боюсь.....научи меня чему нибудь.....а? ну пожалуйста....
Убьет я его с того света доставать буду хехе Девушка остановилась напротив Учихи и вновь посмотрела в глаза парню. интересно он сломается когда-нибудь? уж больно упрямый он.....

0

68

нет не боюсь.....научи меня чему нибудь.....а? ну пожалуйста....
После этого, девушка обогнала Учиху и остановилась перед ним, снова смотря ему в глаза. Итачи тоже остановился и снова посмотрел в глаза девушки.
- Не застовляй меня, вырубать тебя. Я сказал, что нет и всё.
Опять спокойно ответил он. Учитывая способности девушки, она слаба против Гендзюцу. Значит он свободно её может вырубить с помощью него.

0

69

После того как Николь остановилась, парень тоже остановился и посмотрел в глаза девушки, после чего сказал своим привычным голосом.
Не застовляй меня, вырубать тебя. Я сказал, что нет и всё
Ну откуда у тебя такая упертость? вырубать меня ненадо....научи меня самой простой технике и все....

0

70

Ну откуда у тебя такая упертость? вырубать меня ненадо....научи меня самой простой технике и все....
- Я уже ответил тебе. Разговор окончен.
Снова незамедлительно ответил он.
Если потребуется, я могу сейчас применить на ней Гендзюцу и тогда либо сделать иллюзию, что она обучается чему то, либо просто вырубить. В первом случии скорее всего она отстанет на совсем. А во втором не факт, что когла проснётся не начнётся другое...

0

71

Я уже ответил тебе. Разговор окончен.
ну и упрямый же ты.....ладно не хочешь не учи.....я только за тобой ходить буду Он найдет способ от меня отвезаться..... Девушка запрыгнула на ветку дерева, и с высоты наблюдала за Учихой, явно ждя пока он пойдет дальше. Буду следить за ним с высоты, если я буду рядом, то буду слишком уязвимой...

0

72

ну и упрямый же ты.....ладно не хочешь не учи.....я только за тобой ходить буду
После этих слов, девушка запрыгнула на ветку, видимо так, она обезопасила себя. На её мнение.
Значит за мной ходить будет. Х.... значит всё же придётся ей приподать небольшой урок Гендзюцу. Я её вырубать не буду, пока что. Сначала помучаю, потом только вырублю. Иначе толку будет мало.
Подумал Учиха и повернулся к девушке полностью. Он знал её место нахождение, да и она не особо пряталась. Учиха вытянул руку в сторону девушки и показал указательным пальцем на неё.
Ephemeral (Utakata или Мимолётная иллюзия)
Гендзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Для наведения этого гендзюцу, Итачи не обязательно использовать глаза, достаточно указать на противника пальцем.
Например, Итачи распадается на ворон, которые затем превращаются в сюрикены, атакующие противника.

Итачи сделал так, что девушка стала видеть свой кошмар, свой страх.

0

73

Девушка посмотрела на парня, он остановился и повернулся к Николь. через какое-то время он показал пальцем на девушку. Что он собирается делать? Девушка оглянулась и вокруг нее стали появлятся огромные пауки и другие большие жуки. Николь расширила глаза и посмотрела на парня огромными глазами от страха.
Откуда они взялись? Что ты сделал?
Девушка спрыгнула с дерева и и спряталась за Учихой от жуков.

Отредактировано Николь (2009-08-27 13:22:53)

0

74

Но после того, как девушка спрыгнула с ветки и спряталась от жуков за Итачи, он сам буквально рвссыпался на пауков и те медленно стали перебираться на Николь. Медленно они забирались на Николь по ногам. И в скором времени её ноги почернели, из за очень большого количетва пауков у неё на ногах. И с каждой секундой их становилось всё больше и больше. Один уже дополз до лица девушки и сейчас медленно теперь уже ползёт по нему. Ещё чуть чуть и он может заползти в рот юной куноичи.

0

75

Николь видела как Учиха рассыпался на пауков, вскоре эти жуки стали переползать на девушку. Николь с ужасом посмотрела На свои ноги. На ногах все кишило пауками. Жуки стали ползти все выше, ближе к лицу, и вот один из них уже ползал по лицу девушки. Боясь Что паук заползет в рот девушке, Николь немогла ничего сказать, лишь слезы стали вытикать из глаз. Это что? иллюзия? Николь стала рукой смахивать насекомых, в надежде что избавится от них.

0

76

Девушка явно всего этого боялась. Итачи наблюдал за всеми действиями, что делает девушка. И в конце концов он же "управлял" этой иллюзией.
А тем временем, девушка уже стала отмахиваться, видимо так она думала избавится от всех пауков. Но ей удалось скинуть всего чуть чуть. Они продолжали расползаться по всему телу девушки и уже они расползлись так, что осталось только лицо пока что "чистым", не чёрным от скопления пауков на теле. Тут девушка почувствовала, как её кто то укусил за шею. Боль была похоже на укол. И потом эти "уколы" стали чувствоваться по всему телу.

0

77

Девушка с ужасом осмотрела себя, небыло не одного свободного от пауков участка, только лицо. Николь чувствовала себя мумией. Вдруг что-то кольнуло в шее, через какоето время Девушка чувствовала эти уколы по всему телу. От боли и страха, из глаз стало вытикать на много больше слез, от безсилия Николь падает на колени и давит тех жукоа что были на ногах. Это когда-нибудь кончится?

0

78

Итачи хлоднокровно наблюдал, как у девушки стали просто ручьём вытекать слёзы. Как та упала на колени и тем самым давила нескольких пауков на ногах.
С каждым разом, укус становился всё более болезненно чувствоваться на теле девушки. Всё потому, что бывает укус дважды попадает в одно и тоже место. И вот некоторые пауки стали потихоньку ползти и по лицу. Кто то уже ползёт по лбу девушки, кто то возле глаз, кто то возле губ.

0

79

Девушка почувствовала как боль становится сильнее, как Пауки стали ползать по лицу, тем самым вызывая больший страх у девушки. Немного постояв на коленях, у Николь стала невыдерживать психика, глаза стали медленно закрываться, казалось что вот вот девушка потеряет сознание, и упадет на землю.

0

80

Думаю с неё хватит. Пока что...
После этой мысли, Учиха рассеял своё наведённое Гендзюцу на девушку. И пауки в миг исчезли. Теперь девушка могла видеть реальную картину, что пауков небыло и что даже следов от них нет. Что Итачи не рассыпался на опять же пауков, а стоит просто в стороне и смотрит на неё пронзительно. Единственное, что девушка чувствовала и что осталось, так это остатки той боли и страх.

0

81

Николь все еще стоя на коленях, и немного пошатываясь оглядела все вокруг. Никаких пауков не было, повернув голову в сторону Николь увидела Учиху, и её сознание стало потихоньку "включатся"
это что.....была иллюзия?
Спросила Николь у Учихи слабым еле слышным голосом, и попыталась встать.

0

82

Девушка стала потихоньку приходить в себя. Она медленно осмотрелась. Видимо так, она убеждалась, что пауков небыло. Затем она посмотрела и на Итачи. По всем признакам это говорило, что она потихоньку стала приходить в себя.
это что.....была иллюзия?
Её голос звучал довольно слабо. Неудивительно.
- Да. Слабая иллюзия, и если б у меня было желание, я бы мог тебя убить там и ты бы умерла в реальности. Но думаю, про Гендзюцу ты наслышана и так.
Опять говорил он холодно и монотонно. Будто и вовсе ничего не делал до этого.

0

83

Николь поднялась на ноги и потерев виски на голове услышала ответ на свой вопрос, это был все тот же знакомый голос.
Да. Слабая иллюзия, и если б у меня было желание, я бы мог тебя убить там и ты бы умерла в реальности. Но думаю, про Гендзюцу ты наслышана и так.
и как ты можешь говорить таким холодным голосом.....
Девушка продолжала тереть виски, со стороны можно было подумать что у Николь сильно болела голова.

Отредактировано Николь (2009-08-27 15:37:53)

0

84

и как ты можешь говорить таким холодным голосом.....
Учиха уже ничего не ответил ей. А зачем? Вопроса всё равно в этой фразе он не слышал, да и если б это и был вопрос, то отвечать бы он не стал. Незачем.
- Надеюсь ты поняла, что лучше за мной не ходить.
Это больше звучало как восклицание, а не вопрос. Просто потому, что Учиха думал, что девушка имеет разум и не будет больше упираться. Не будет надоедать по поводу "обучения её", не будет ходить за ним. Ведь если она будет за ним ходить, ему будет доставлять только лишние проблемы. Не может же он вернуться в убежище с ней на хвосте? Придётся либо её действительно убить или вырубить. Но не факт, что потом она не будет "искать" его. Хотя это врятли. Даже если б и искала, то убежище врятли б нашла.

0

85

---> начало
Девушка шла по лесу, не зная куда, не зная зачем. Просто шла по тропинке вперёд в следующей город, ей уже надоело это всё, вечные прогулки по всем городам которые не дают не каких результатов. Лишь иногда она, узнает какую то информацию. Но она так мала, что практический не чего не даёт. Скора я сойду, сума это этой жажды убийства, интересно, что тогда со мной будет, куда исчезнет  мой разум. Пройдя по лесу Кумы без сна она прошла и забрела в лес Конохи и уже пошла по городу.
--->Коноха. Улица. Главный вход/выход.

0

86

Надеюсь ты поняла, что лучше за мной не ходить.
На слова Учихи девушка ничего не ответила, лишь отпустила голову. Шея до сих пор побаливала и Николь потерев один глаз, снова посмотрела на парня.
Извени что отняла у тебя время....просто мне скучно.....жить постоянно в лесу надоедает....
Девушка посмотрела Учихе в глаза и уже собиралась уйти по своим делам.
мне не столько было нужно чему то обучиться сколько поболтать с кем-нибудь.

0

87

Извени что отняла у тебя время....просто мне скучно.....жить постоянно в лесу надоедает....
После этих слов Николь посмотрела в глаза Итачи и продолжила говорить.
мне не столько было нужно чему то обучиться сколько поболтать с кем-нибудь.
Х... нашла собеседника.
Подумал Учиха, но сказал иное, как всегда в холодном и пофигическом тоне.
- И что тебе мешает пойти в селение какое нибудь?

0

88

И что тебе мешает пойти в селение какое нибудь?
А что я там забыла? Да и в какое именно селение то? хотя......можно конешно....
Девушка вновь посмотрела на Итачи, своими глазами кровавого цвета. Не смотря на цвет в них было тепло, и не выражалось никакой обиды за такую ужасную иллюзию.

0

89

А что я там забыла? Да и в какое именно селение то? хотя......можно конешно....
- Можно сказать то, что ты тут устроила.
Девушка впринцепи должна была понять, про что он говорит. Непонять было трудно. После того, как он это сказал, Итачи прикрыл на мгновение глаза. Может он что то вспомнил, что то, что было когда то. В прошлом. Но это всего лишь воспоминания, жалкие воспоминания о прошлой жизни, которая никогда не будет больше. Но может он просто о чём то размышлял. И это не исключено.
Учиха открыл глаза и сделал шаг вперёд, затем второй, третий. И тем самым он стал отдаляться от девушки.

0

90

Девушка запрыгнула на дерево и провожала взглядом Учиху. Дул легкий ветерок и развевал волосы девушки. Интересно я его еще встречу? хм....может все таки сходить в какое-нибудь селение? Николь вздохнула и села на ветке дерева, облакотившись о ствол девева.

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Окрестности Кумо » Лес