Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Неджи


Анкета Неджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

1. Имя персонажа -
Нейджи Хьюга
2. Возраст
17
3. Ранг -
Джоунин
4. Желаемый статус -
Гений побочной ветви
5. Селение -
Конохагакуре но Сато
6. Техники -
* Бьякуган особая клановая техника, которая позволяет видеть каналы чакры. Благодаря этому можно наносить удары в те места, где концентрируется особенно много чакры, видеть сквозь стены на расстояние до 50 метров, Это додзюцу даёт возможность видеть на 360 градусов на расстояние до 700 метров и вперёд на расстояние 10 километров. Бякуган может рассеивать любую иллюзию, но имеет слабую точку, которая находится на задней стороне шеи.
* Джоукэн (техника «мягкой руки») это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джоукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на тенкецу врага. Так как тенкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джоукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца
* Хакке: Сё Кайтэн (Небесный вихрь) абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).
* Хаккэ: Рокудзю Ён Сё (64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных тенкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
* Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё (128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания тенкэцу, выбивающая 128 ключевых точек).
* Хакке: Сё Дай Кайтэн (улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
* Хаккэ: Цусё (Небесная Защита — защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определённых участков тела.
* Хаккэ: Куусё (удар 8 небесных точек ладони — использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание её через поры рук с огромной силой, доходит на расстоянии 10 метров.).
* Хаккэ: Хасангэки (удар: 8 небесных точек разрушения) навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры.
7. Внешность -
Описывать тут мало чего...
Длинные, чуть выше пояса волосы. Шотен. У лица свисают две пряди. Глаза серо-лиловые с большим зрачком.
Носит длинные и широкие одежды белого цвета, которые почти полностью скрывают фигуру. На поясе черная ткань спускается почти до колен.
8. Биография
Неджи был рождён в второстепенной ветви клана Хьюга, которая обязана защищать представителей старшей ветви. Гарантией того, что никто из представителей младшей ветви клана не пойдёт против представителей главной является печать, которую ставят на лбу каждого представителя младшей семьи Хьюга, когда тот, кого он должен защищать, достигает трёхлетнего возраста. То же самое произошло и с Неджи — ему нужно было защищать Хинату. Сам Неджи — гений в том, что касается боевых искусств, в особенности искусен в специальном тайдзюцу клана Хьюга. Он способен наносить молниеносные удары и с помощью Бякугана закупоривать основные точки чакры.
Во втором сезоне участвовал в освобождении Гаары, единственный из всего молодого поколения стал джоунином, сравнявшись в силе со своим учителем и с его соперником Какаши.
9. Артиллерия, артефакты
2 куная ношу под черной повязью на талии
10. Характер -
Неджи — спокойный и хладнокровный фаталист. Он долгое время утверждал, что судьбу изменить нельзя, доказательством чего была печать, поставленная главной семьей. Однако, после боя с Наруто Неджи понимает, что его убеждения были ошибочными. Он равнодушно относится к своей сестре Хинате, но в детстве обещает своему отцу защищать её. Тем не менее, пытается её убить во время экзамена на чуунина, ударив её джуукеном прямо в сердце. Притом к этому моменту Хината уже была тяжело ранена и не могла пользоваться чакрой.

Прирождённый гений, Неджи Хьюга, невзирая на печать, начинает трудиться, чтобы доказать всем, что он достоин имени своего клана. Будучи сильнейшим за все историю Хьюга, он в уже в юном возрасте становится Джоунином и не собирается на этом останавливаться.

11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
Нет
12. Вы хороший или плохой персонаж?
Странное понятие.....Что есть добро, что есть зло....ну наверное вас удовлетворит ответ добро...
13. Примерный пост :
Упал на колени и опустил лоб к полу. Хината-сама! Простите! То что произошло на экзамене, было моей чудовищной ошибкой! Я правда не хотел этого! Я рискнул поднять на неё взгдяд. Стоит чуть в стороне от меня. Вновь прижимает руки к груди....Глаза расширены Не надо было мне так врываться сюда.....Я опять её напугал.....Значит буду стоять на коленях, пока она более менее не придет в порядок... Я заметил как сглотнула. Губы чыть задрожали. Я вновь уткнулся лбом в пол её комнаты. Услышал её дрожащий голос и почувствовал, как же я себя ненавижу....Нейджи-ниисан.....пожалуйста....встаньте
14. Опыт игры -
Нет. Вообще
15. Как часто будете на ролевой -
Постараюсь как можно чаще...
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -
Цунаде-сама пригласила
17. Связь -
http://vkontakte.ru/id33308314
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?
Третье.....про активность....

0

3

DENsetsu вообще не было ране опыта О_О классно Т_Т конечно я плохо разбираюсь, но в любом случае - принят!)

0

4

Отлично.....

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Неджи