Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анка Хоро


Анка Хоро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

1. Имя персонажа -
Horo Laon/Хоро Лаон
2. Возраст -
17
3. Ранг -
Генин
4. Желаемый статус -
♥Neko miu♥
5. Селение -
Коноха - Родное. Сейчас странствует.
6. Техники -
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется "превращение чисто иллюзорное).
Bunshin no Jutsu - иллюзия себя самого (нематериальный клон).
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа.
Например, слияние с фоном стены или принят

Создание иллюзий (заблокировано с помощью ошейника) - Жертва оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело.

Умение искусно прятать хвост и уши в человеческом обличии.
7. Внешность -
Хоро обладает грациозной и гибкой фигурой, ей от природы дана худоба, но она только подчеркивает четкие линии плавных силуэтов её тела. Шея тонкая, в меру длинная с мягким переходом в округлые, еще немного детские плечики. Руки, в плечах, мало по малому перетекают в острые локотки (в сгибе) или легкое утолщение, которое уходит предплечьем в женственные кисти с длинноватыми пальцами с малым припуском "французского" маникюра. На теле иногда выступают очертания ребер (особенно диафрагмы), но все недочеты, в прямом смысле, сглаживает животик. Ножки аккуратненькие без лишнего в ягодицах и бедрах, коленки чуть подтертые с малозаметными синичками, голень плавно изгибает по форме малой и большой берцовой кости, правильно скрепляется с голеностопном, ступни правильного размера в соответствии с ростом. Хоть Хоро не высока для своего человеческого возраста, но это только "играет её на руку", например, это помогает с легкостью пролизать сквозь узкие ходы для прислуги и не стукаться головой об карнизы XD  Всегда все слышать и видеть, быть в курсе дела, помогают рыженькие ушки с белыми кончиками и милые притягательные алые глаза с вечным игривым огоньком. Мелькает длинный пушистый рыжий хвост с белым кончиком, слегка дергающийся из стороны в сторону от напряжения. Но, даже не смотря на волнения, обычно все имеют честь лицезреть милую улыбочку на приятном лице, обрамленном немного темноватыми, такими же, как хвост и уши, волосами - челкой, длинными прядями спереди и распущенными сзади.
8. Биография -
Когда и благодаря кому, на свет появилось эта замысловатое пушистое существо, никто не знает. Даже сама Хоро. Впрочем, это не так важно, живы её родители или умерли. Но, воспитывалась (если это можно назвать воспитанием) и росла она как приемная дочь в очень странной семье в конохе. У них уже были дети: сын подросток и маленькая, лет шести, родная дочурка. А зачем им понадобился третий ребенок? Наверно не хватало проблем в их спокойной личной жизни. Да, даже мать не могла уследить за эти проворным ещё безхвостным лисенком с ушками. Правда, со временем Лаон была принята в семью и теперь уже все считали её родной и сильно баловали. Дочь и сын уехали в ближайший город на заработки и учебу. А мачеха и Хоро остались одни. Теперь их жизнь была на много скуднее прежней. Но, вскоре Хоро сама покинула мать, считая, что время прощанья уже наступило и её пора жить самостоятельно, мачеха не противилась и отпустила приемную дочь. Прощанье не было тяжким, и вскоре девушка забыла свой первый дом.  Начались далекие странствия, постепенно Хоро набиралась опыта охотницы, благодаря этому, она имела все, что пожелает: дорогие одежды, украшения, еду и т.д. Но, если большинства суккубов все-таки не могли обходиться без сладких постельных сцен в своем промысле, то Лаон всегда предпочитала “завести и не даться”, такое удовольствие плоти на каждом шагу, не привлекало её, больше всего девушке нравилось, как страдают эти существа из-за её не приклоности и порой идут на безумство ради неё. Все для Хоро игра, даже любовь. Иногда Лаон возвращалась в Коноху, но издевки сверстников она уже не могла терпеть и окончательным решением было просто странствовать, место жилья находила всегда, проблемой не было.
9. Артиллерия, артефакты -
10 кунаев, 10сюрекенов
10. Характер -
Хоро обладает чрезвычайно многосторонним характером, подобно кубику-рубику - прежде чем собрать все вместе, надо ещё мозги поломать. Одна из частичек - это настроение. которое, действительно зависит от того с какой ноги она встала. Настроение дает повод к тому - кого бы сегодня сыграть? - Драматурга аль комедианта? Какую эмоциональную маску одеть? Да, Хоро актриса, играющая не ради возгласов восторженной публики, а ради собственной забавы. Целая галерея все возможных эмоций, воспроизводящаяся с такой живостью и четкостью, что мало кто способен различить прекрасный наигрыш от реальности. Но через все эти безобидные детские шалости проскальзывает её личные черты - мелонхолизм к судьбе других и черный юмор. Здесь мысли расходятся с речью и эмоциями.
Она вроде смеется искренним смехом, но это не всегда значит - откровение, просто издевка над вами, мирно лыбишимися в углу =)
Но, "актриса" - это всего лишь уловка и хобби, ничего больше. Помимо этого есть ещё и врожденные качества.
Во-первых, Хоро - эгоистка, вы, надеюсь, знаете и представляете, что это за темперамент, а представьте себе, что этим эгоистом управляет другой эгоист!? И как это понимать!? Противоречиво, но вынужденно.
Актриса - набор масок для собственного развлечения и пару игр по типу: "Слабо?", "Убью или не убью? Убьют или не убьют?", "А тебе больно?"
Хоро - самовлюбленная девчонка, готовая перегрызть горло за бантик на шее. И не считаясь с мнением других, сделать по-своему. Ласковая и нежная натура, направленная на обнаружение добычи и удовлетворения собственного голода.
И того три натуры в одном теле пытаются выжить вместе.

11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
Тень. В основном ее не видно(если хоро не захочет) но хорошо слышно.
12. Вы хороший или плохой персонаж? -
ох. нейтрально.
13. Примерный Пост :
И как же глупо мы порой делаем ошибки. Непростительные даже самим себе. И что дальше? Живем  и постепенно забываем… Не прошу себе никогда! Как так можно было попасться, а?! А если эта ошибка накладывается на всю жизнь? Ни за что не угадаешь - куда завернет.
Лаон действительно сидела взаперти, и подобные ненормальные мысли лезли ей в голову. Хоро лежала на полу холодной каменной темницы, здесь было темно и сыро, а тьма возбуждала воображения смышленой кицуне,  все было тихо, лишь легкий плач и смех тревожили тишину.
Плакать из-за своей нелепости, смеяться над нею же.  И ничего больше. Как хочется уснуть и забыться, перестать этот воющий плач и безумный смех, просто забыть и уснуть. Но холодные стены не умолкали, они, словно издевались и повторяли каждый шорох и звук. На лице сплывала непонятная улыбка, потом она перерастала в ухмылку, а затем в безудержный вой.
Как хочется света… желаю свободы. Но, эта дрянь - ошейник!
Ручки ухватились за черный кошачий ошейничек и с жесточайшим усилием начали его разрывать.  Нет, не получается – все без толку. Я не домашние животное… Я не хочу, быть в ошейнике! Это – наказание за непокорность?  День прошел как скучная азартная игра с каменной стенкой.
Но, как хочется спать… Ужасный сон - реальность. И тут свет! Свет? Не верю своим глазам! Девушка резко вскочила и приникла к решетке, рыженькие ушки подались вперед в знак внимания, а пушистый хвост завилял из стороны в сторону. На её печальном, грустном лице вдруг навеялась радостная улыбка - свет приближался к ней. В алых глазах отразились нечеткие образы людей! Ни уже ли теперь им стоит радоваться!? У них свет – это главное.
Один из них подошел совсем близко, держа в одной руке старый, проржавевший фонарь и ключи. В замке что-то щелкнуло. Лаон резко открыла глаза и поняла что все это сон. С-ссон? – дрожащим голосом переспросила Хоро, не веря своим ушам. На это её не ответили.
14. Опыт игры -
ну года полтора
15. Как часто будете на ролевой -
кд если приживусь.
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -
не помню.
17. Связь -
553569123
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-
5.Не обижайте новичков, вспомните, что тоже когда-то только начинали играть впервые. Лучше помогите дельным советом. считаю самым. обстановку хорошую надо и не зацикливаться на одном человеке а на других внимания не обращать! вот^__^

Отредактировано Horo (2009-09-25 19:19:26)

0

3

Horo написал(а):

Так же Хоро  управляет кровью. Своей или чужой не важно. Она может всё что связано с кровью. Общему телекинетику никогда не сбить её контроль. Её навыки в этом отношении просто поражают. Вот некоторые применения:
            Blood scene  - Изменение кровяного давления по своему желанию.
            Blood ri - Изменение температуры крови по своему желанию.Blood missi  - Телекинетическое управление кровью.Blood no Jutsu -  Создание непробиваемых кровавых доспехов, клонов из крови, кровавых големов и прочее...Les no Jutsu Изменение структуры крови. (изменив ДНК крови может заставить организм превратить её в яд)Blood miu no Jutsu - Восстановление крови. (может регенирировать страшные раны при помощи крови.)Blood couri - Кровавый контроль... (совмещая управление выбросами адреналина и телекинез, может увеличивать свою скорость, силу и реакцию в десятки раз...)

Бред какой то. Убрать.

Horo написал(а):

Она также неплохо знает рукопашный стиль боя. В сражении использует мягкий стиль и врагам кажется, что они дерутся с водой или кровью. Владеет и более жёстким вариантом этого стиля, когда каждым прикосновением она пережимает вену или артерию.

Хьюга млин.

Horo написал(а):

Кровь постоянно восстанавливает его тело, но на это уходят силы..

Х... ну ну. Убрать

Horo написал(а):

8. Биография -

Био просто убийственная  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  Мать - лисица, отец человек. Бред какой то.

0

4

Итачи-сан написал(а):

Бред какой то. Убрать.

Итачи-сан написал(а):

Хьюга млин.

Итачи-сан написал(а):

Х... ну ну. Убрать

Итачи-сан написал(а):

Био просто убийственная    Мать - лисица, отец человек. Бред какой то.

все изменила.
а на техники пофиг стандартными обойдусь оО

0

5

Претензий больше нет. От меня Принята.

0

6

Horo доверюсь Итачи. Принята.

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анка Хоро