...
Река
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-12-16 02:42:35
Поляна ====>
Человек в белом, не спеша складывал хворост в кучу... 2 небольшие тушки лежали на бревне.
мнгновения, звук чирканья. пламя разгорелось и свет огней озарил все вокруг.
черт... раскрою себя... но что делать... не умирать же от голода. - взял тушки, наживил на вертел и поставил ближе к огню.
ждать пока пропекуться часа два, не больше.
сел, облокотился о недавний разделочный стол, мечь поставил рядом с собой, держась за верх рукояти рукой. в глазах мелькали огоньки. безмятежность и глубокое спокойствие.
Отредактировано Югёсо (2009-12-16 02:48:59)
Поделиться32009-12-16 02:50:33
Глубокие сумерки... Мадара непрерывно бежал... тем временем его Enkon aura не угасала...
Двигаясь к реке он почувствовал запах дыма
Что?! И это сильный шиноби?!!!! * надменно усмехнулся И это маскировка??!! - Да он выдал себя с потрохами!!
СТОП!!! Что со мной?? Я стал как Забуза!! Надо бы завязывать эти беседы с ним!!
Скорее всего ему, как и мне нечего боятся, поэтому он и не собирается скрываться... Стоит быть аккуратнее...
Размышляя над всем эти Мадара выскочил на берег в 200 метрах от костра
Поделиться42009-12-16 02:58:25
Огонь слепит, не дает рассмотреть мглу.
ну вот опять, то не дают отдохнуть, а тут не дают поесть.... надеюсь он не такой как тот предыдущий.
Чего ты прячешься? выходи, посиди отдохни. Немного подожди и мы сможем вместе замечательно отужинать.
все это было произнесено спокойно, Югесо не сделал ни единого движения, за исключением того, что прижал мечь горизонтально к своему телу... челк, вжик. часть лезвия слегка освободилась. Правой рукай странник держал рукоять, левой ножны....
Поделиться52009-12-16 03:10:19
Хмм... он почувствовал меня за 200 метров!!! Значит он один из ниндзя- сенсеров??!! нет, я не вижу в нем этих способностей. Обычная чакра. правда с зеленоватым оттенком. Тогда До-дзюцу?? будучи ослепленным пламенем огня он разгледел меня во мгле... любопытно...
Мадара и не предпологал, что это его яркая Enkon aura выдала его во тме. И что он так увлекся оценкой сил оппонента, что и позабыл об этом.
Сверхзвуковое перемещение. - и вот он уже стоит у пламени костра.
Зовешь незнакомца разделить с тобой трапезу? - произнес Мадара, - А не хочешь ли ты, для начала, заглянуть в мои глаза?? * ухмылка
Поделиться62009-12-16 03:18:39
немного ошарашенный....
и что мне в них увидеть? если бы ты знал, незнакомец чего видели мои глаза.... если ты пришел с миром, то будь другом. мне битвы сейчас не нужны. Был пройден не малый путь и закончить его здесь твоей или моей смертью у меня нет никакого желания. - сказав это Камбэй встал не отпуская из рук ножны, подошел к тушкам не обращая никакого внимания на появившегося из ничего человека.
Югесо Камбэй, шиноби клана Кога. А кто ты? и чего ты хочешь?
Поделиться72009-12-16 03:31:41
А ты обучен этикету... - с иронией выдал Мадара, - не назвать свое имя - будет оскорблением. Мадара... Учия Мадара
тут в подсознании Мадары появились образы кланов Иго и Кого, конечно же он знал их трагическую историю. Их история была сравнима с историей клана Учия...
Один из встреченных мной ниндзя сказал, что в лесу он видел очень сильного шиноби. Мне стало любопытно... И я пошел по его следам...
Давненько я не встречал действительно сильных ниндзя - со времени гибели моего лучшего друга...
Поделиться82009-12-16 03:38:10
Что ж... мы едины судьбою. - Камбэй взял уже слегка запеченые тушки. Одну протянул Мадаре. Ничего не слышал о тебе. Извини я не местный.
на слова про шиноби Югесо не стал обострять внимание, чувство подвоха вкралось в его мысли. - тут он с ним? не может быть. такова его месть?
Держу свой путь из храма, основанного на месте великой битвы. Много времени потратил на странствия и теперь есть жгучее желание осесть в этих местах... но вот уже сколько хожу не могу найти пристанище - откусил кусок от печеного мяса.
Поделиться92009-12-16 03:50:06
Тут неподалеку есть скрытая деревушка - Ивагакурэ, не скажу, что у них сильная боевая мощь, но все же...- начал Мадара. - Ты мог бы на время остановиться там, там прекрасные условия.
Позволь спросить, каково название твоего меча, это мне о многом скажет и еще - ты владеешь До-дзюцу? Исходя из информации, собраной о тебе я сделал такое предположение...
Закончив фразу Мадара присел напротив.
Поделиться102009-12-16 03:59:47
мечь, ничего необычного в нем нет.... выкован в кузнице замка клана..... больше мне нечего сказать...- слегка повертел зачехленным клинком.
возможно и есть какие навыки.... я уж и не приомню... школа Кога, дает много возможностей и позволяет членам клана изучать многие дзюцу и до-дзюцу. - опустил голову и сделал очередной откус.
а в каком напрвлении мне продолжить путь? и не встречу ли я в деревне Ниндзя-фанатиков, цель которых убивать любого, кто попытается попасть в деревню? - сделал задумчивыевое выражение лица.
странно все это... преследовал... мог напасть сзади... рассказал про деревню... ловушка? а была не была... продолжил жевать, сплевывая кости в сторону.
в глазах блестел огонь, "гость" не казался опасным. наоборот распологал к себе... но стоит быть на стороже... он встречался с незнакомцем из леса.
Поделиться112009-12-16 04:11:05
Раз уж мы начали беседу, то я намерен задержаться тут до расвета... - сказал Мадара, откусывая кусочек рыбы.
Его Enkon aura постепенно угасала.
Знаешь, хорошая беседа - это как глоток зеленого чая среди июльской жары...
Что ж ,не мешало бы и побеседовать... Я отвечу на твои вопросы, а ты ответишь на мои - так мы убьем время - продолжал Мадара. Он медлено вынял зачехленную Сакэгари и положил ее к ногам, с правой стороны...
Только, что бы нас не потревожили, тобишь в целях безопасности стоит применить одну технику... И никто из нас не уйдет от этого костра, пока мы не решим все вопросы...
Кокуангьо (носитель темноты)
Поделиться122009-12-16 21:59:43
Ну раз других способов защиты от незванных гостей нет.....подняв голову и посмотрев своими стальными глазами на Мадара спросил: Что ты хочешь?
я не в праве настаивать, но ответь... и, мне кажется нужно отдохнуть перед тем как наступит утро. * улыбается
Поделиться132009-12-16 22:38:16
Мой первый вопрос - Ты много путешествуешь, доводилось ли тебе слышать о Нацу - повелителе драконов??
И еще я бы хотел побольше узнать о Доджо клана Кого...
А насчет Ивагакурэ не беспокойся, если я буду удовлетворен беседой, то с радостью провожу тебя до туда...
Отредактировано MaDaRa Uchia (2009-12-16 22:39:28)
Поделиться142009-12-16 22:51:10
Я путешествую около года.... побывал во многих странах.... Повелитель драконов... хм.. * задумался.
вроде слышал о нем. он очень силен. в его власти огонь и воздух.. но это говорили лишь местные жители. самого его я не встречал.
На счет школы Кога... я не стану говорить тебе о ней.... чтобы попасть в клан Кога нужно было пройти обряд очищения * лыбится Но сейчас все это невозможно... Клан был уничтожен. Замок стерт с лица земли, а рукописи и свитки утеряны навсегда.
так что не имеет смысла продолжать этот допрос * серьезное лицо. я хочу спать. завтра мне хочется иметь крышу над головой. Извини....
Поделиться152009-12-16 23:08:49
Что ж ... твое право... Судьба еще сведет нас, я уверен *улыбается
Смело иди в Иву Тсючикагэ добрейшей души человек, он даст тебе жилье...
Тогда и мне пора, нет смысла тебя отвлекать... Благодарствую за угощение..
ах да, не переживай по поводу моего дзюцу, оно расеется к утру... Мне пора
тезника мгновенного перемещения
====>> куда-то в логово Акацков
Поделиться162009-12-16 23:13:55
мда... связался сам не знаю с кем.... ну ладно. спать... с утра в деревню
погасил огонь, наступила кромешная тьма. лег на траву, закрыв глаза поворил в уме все повороты сегодняшней беседы...
зачем ему так много знать?
зуснул
Поделиться172009-12-18 20:28:41
Проснувшись, Камбэй отправился в указанном ранее направлении Учия Мадара
=======> Ивакагуре
Отредактировано Югёсо (2009-12-18 20:41:59)
Поделиться182009-12-27 21:15:05
====>> комната Забузы
Здесь я последний раз видел Его... Интересно, воспользовался ли он моим советом??
в любом случае лучше все проверить самому...
Река играла бликами солнца... Мадара улыбнулся. Ему не хотелось уходить отсюда, но время не терпит...
====>> Ивагакуре