Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Темари Пустынной


Анкета Темари Пустынной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа -
Темари Песчаная
2. Возраст -
18 лет
3. Ранг -
Чуунин
4. Желаемый статус -
Обручённая с ветром
5. Селение -
Страна Ветра,деревня скрытого Песка(Суна)
6. Техники -
Дай Камаитачи (Великий ураган) - Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Это - ветер огромной силы, движущийся, уничтожая всё на своём пути.  Имеет обширное поле действия.

Нимпо Камаитачи (Атакующий смерч) - Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Во общем основная техника.

Кучиёсе но джутсу Кирикири Май (Техника призыва, Ураганный танец) -
Вызванное животное (ласка или хорёк) находит противника, неся с собой Дай Камайтачи но джутсу (см выше) и наводит разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё!

Нимпо Гуусаджин (ветер пустыни)
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь в ветер добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари укажет.
урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки.
Ещё есть*три звезды*,которые не требуют чакры для исполнения,они как три уровня защиты ,просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняется с близкого расстояния-не более пяти метров.

Камаитачи но дзюцу  - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски.Защита от атак метательным оружием (кунаи, сюрикены). (тай)

Кучиёсе: Кирикири Май  - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок, используя мощные режущие ветра,масштабная атака (покрывающая).

Кучиёсэ: Каматари – призыв Каматари,горностая.
Дайкамаитачи но дзюцу  - более мощная версия Камаитачи но дзюцу,защита от атак метательным оружием. (тай)

Фуусадзин но дзюцу  - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли
Фуутон: Татсу но Ошигот - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит добавочный урон. (нин)

Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику.
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое.
Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.
8. Биография -
у Темари с детства не было матери. она погибла при рождении гаары. темари тоже не особо из-за этого любила гаару. но всё ровно пыталась проявить к нему доброту. но гаара со своим одним понятием « убью « даже не понимал, что Темари любит его. по этому в любой плохой ситуации, где мешается темари, мог слёгкостью убить её. по этому темари очень боялась его.  впервые темари и её братья появляются на экзамене чуунина. первый этап они все проходят. второй тоже. после второго этапа, идут предварительные бои. темари достаётся тен тен. для темари сложности не доставляет победить её. вся троица из песка проходит дальше в третий этап. в третем этапе темари дерётся с шикамару. был достаточно долгий бой. в котором шикамару можно даже сказать победил. но у него кончилась чакра, по этому окончательно победить он не смог. и темари вновь выходит победителем. затем происходит вторжение на коноху. гаара в бою с саске достаточно пострадал. затем ему предстоял бой с наруто. когда гаара трансформировался в форму шуукаку, темари с ужасом сидела и лишь могла наблюдать. она действительно очень боялась. но всё обходится. гаара конечно же остался без чакры. но он многое понял, чему темари очень обрадовался. он извинился перед ней и канкуро. тогда темари тоже себя изменяет и старается заменить себя на мать. в следующий раз когда темари появляется она выручает шикамару. без проблем она побеждает противницу шикамару. дальше троица из песка сново исчезает. только буквально в последних сериях первого сезона они вновь появляются. на тот момент темари уже преподаёт в академии. детишки её достаточно любят. но ученицу гаары похищают. и тогда они отправляются к ней на выручку. в бою темари досталась противница, которая тоже управляет ветром. темари приходится лишком сложно, но она всё ровно не сдаётся. в скором времени к ней на помошь придёт шикамару и ино. вместе они смогли победить её.
во втором сезоне, темари уже экзаменатор. она появляется в конохе вместе с шикамару. затем она отправляется обратно в суну. по дороге с ней происходят разные случаи, что навевает на плохую новость. по дороге она встречает наруто, сакуру и какаши. и узнаёт, что гаару похитили акацуки. темари начинает очень сильно волноваться, поскольку знает, для чего им, нужен, гаара. они добираются до суны. там она узнаёт, что её брат канкуро отравлен и  как снять этот яд, никто не знает. темари ещё в большем шоке. но сакура приходит на помощь и делает противоядие для канкуро. тогда темари на минутку отходит. когда сакура, наруто и какаши направляется на выручку к гааре, темари тоже соирается. но ей  не позволяет старушка тиё. которая и вселила в гаару шуукаку. она тоже собирается на выручку к гааре. но темари она делает указание, чтобы, та, охраняла суну. темари очень разозлилась по этому поводу. когда проходит некоторое кол-во времени, темари не сдерживается и собирается отправляться на помощь к гааре. к ней присоединяется канкуро и множество чуунинов и многие другие. когда они приходят, гаару уже воскресили. темари счастлива и после этого случая очень благодарна наруто

9. Артиллерия, артефакты -
Большой веер,с помощью которого Темари исполняет свои техники.
Кинаи - 5 шт.
Сюрикены - 5 шт.

10. Характер -
темари с детства знала одно понятие «сильный жрёт слабого «  . этому понятию она и следовала. темари очень хитрая девушка. в опасной ситуации она может придумать план, что доказывает темари  умной. темари очень дерзкая. даже можно сказать, что жестокость в ней тоже присутствует. но в конечном итоге, темари изменится и станет достаточно доброй, даже понимающей. после битвы гаары с наруто, гаара изменился и начал проявлять любовь к своим родным, а то есть темари и канкуро. темари заметив это, тоже стала волноваться за своих родных. она полюбила гаару, хотя раньше его просто, напросто очень пугалась, особенно в трансформации шуукаку. но потом темари понимает, что гаара больше ничего не сделает ей. тогда она  пытается будто заменить самую главную в их маленькой семье.
11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
Таковых нет
12. Вы хороший или плохой персонаж? -
Положительный
13. Примерный Пост :
Солнце насщадно палило, освещая улицы Суны невероятно ярким светом. Темари стояла у окна своей комнаты, скрестив руки на груди и неотрывно вглядываясь в небо. Что-то тревожило девушку. Это было даже не пречусвтвие опастности, которой часто одолевает в боях, спасая тем самый жизнь, а какое-то странное волнение, предвкушение чего-то неизбежного.
- Что же со мной твориться? - прошептала Темари, обращаясь к безоблачному небу. Мысли путались, выскакивали отрывками на передний план, тут же ускользая, переплетались, словно играя в какую-то свою игру, правил которой девушка не знала. Ей вспомнилась и сомнительная победа над Шикамару на экзамене Чуунинов, и вынужденное нападение на Коноху и предстоящие переговоры, в результате которых, возможно, будет подписан мирный договор между Деревнями.
Резкий звук отвлек девушку от размышлений, в которые она была погружена настолько, что даже не поняла, что стучатся в дверь.
- Войдите - громко сказала Темари, переведя взгляд на окно, в котором отражался вход в комнату.

14. Опыт игры -
Год
15. Как часто будете на ролевой -
Постараюсь каждый день
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -
Мне рассказала она
17. Связь -
Я в контакте
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-
1. На форуме запрещается ненормативная лексика, и оскорбления!
2. На форуме запрещается использование внутри игры выражений, заявляющих неравенство людей по полу, расе, национальности, вероисповеданию,
3. Флудить в игровых темах!
4. Оскорблять других участников ролевой, тем более модераторов и администраторов.
5.Никакого мата. Материтесь где-нибудь в другом месте, но не здесь!
Я читала правила,и я считаю,что это - самые важные правила в ролевой

0

2

Темари Собаку принята!

0

3

Цунаде-сама
Спасибо!

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Темари Пустынной