Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Генмы


Анкета Генмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа -Ширануи Генма/Shiranui Genma
2. Возраст - 29

3. Ранг - Джоунин (Экзаменатор)
4. Желаемый статус -Экзаменатор
5. Селение - Скрытого Листа
6. Техники -1) Сэнбон - остановка одной атаки метательным оружием. Проще говоря, Генма выплевывает в летящий в него предмет сенбон изо рта, слегка подправляя направление движения и скорость полета чакрой.
2) Нинпо: Дзёро Сэнбон - дождь из игл, поражающий противника. Сенбоны извлекаются из свтика поочередно (но скорость "извлечения" очень большая и промежуток между первым и последним очень мал). После извлечения сенбоны закрепляются на свитке и на противника направляются разом. (в принциеп, техника аналогична технике Тентен, только из всех видов оружие призываются только сенбоны).
У данной техники есть вариация, когда из свитка появляются отравленные сенбоны. Для подобной техники нужна предварительная "домашняя" подготовка. Яд может варьироваться от просто парализующего на некоторое время до отравляющего.
3) Hyakuman chakura no hari - Cоздает множество маленьких игл из уплотненной чакры, и обрушивает дождь из них на противника (зона поражения 3 на 3 метра).
4) Fuu no kyouran (Ярость ветра) - Запускает оружие во врага. Эту атаку нельзя нельзя блокировать кунаем, по причине большой силы и скорости "запущенного" оружия.
5)Фуйтон: дай топпа - Мощный порыв ветра, направленный на противника.
6) Kakuremino no Jutsu - Сливается с каким либо определённым предметом.(стена, пол, дерево)
7) Fuuton: Shikutzu (Элемент воздуха: Ударная волна) - Техника действует в качестве щита против любых физических атак. Примечание: Откидывает человека (среднестатистического шиноби, а не индивидуума типа клана Акимичи) на 2 метра, мелкие предметы на 4, то что тяжелее человека на метр. "Держится" только перед собой. Брошенное метательное оружие летит обратно.
8)Hikui Tenkuu Assaku no Jutsu (Элемент воздуха: Понижение давления) -Понижение давления в определённом пространстве в следствии чего, все находящиеся атм люди теряют сознание.
9) Fuuton Fuuryuudan no Jutsu (Элемент воздуха: Воздушный дракон) - из потоков воздуха формируется дракон, который нападает на противника.
7. Внешность -Начнем с лица на голове у Генмы бандана синего цвета на которй одета налобная повязка задом наперед.Коричнывые волосы возли ушей.Взгяд у него напруженый.В своем роте Генма держыт долгую тонкую палочку вроде зубочистки.Нос небольшой вроде орлиного но не очень похоже.Одет в темно Коричневую желетку.На зади желетки символ страны Огня.Ну и конечно чорные штаны.
8. Биография - Генма является специальным Джонином селения скрытого Листа. Родился в саомй обычной семье. Как ни странно никто из его семьи не умер во время нападения девятихвостого демона лиса. Отец Генмы был путешественником, а мать продавщицей. Мальчик вообще не знал, чем ему заняться и кем стать в этой жизни. Позже он решил стать шиноби. Он не приследовал никаких особых целей в жизни, а просто хотел прожить её как самый обычный человек, чтобы была стабильная зарплата и семья. С раннего детства Генма ничем не выделялся и был самым обычным шиноби. Он не был гением, не обладал никаким улучшеным геномом. Он с хорошими оценками закончил академию и стал генином. В ней он очень хорошо выучил строение тела человека и натренировался в метании сенбонов. В очень редких случаях может промазать сенбоном. Вообще Генма мечтал стать Нин-Хантером, однако после случившейся с ним травмы дорога туда ему была закрыта. После двух лет выполнения миссий отправился с командой на экзмаен Чунина, который тоже сдал без особых проблем. После этого Генма получил на одном задании серьёзную травму и чуть ли не был при смерти. Его спасла Шизуне, которая находилась вместе с ним на задании. После этого ему на три года запретили выполнять любые миссии. Из-за этого случая он очень сблизился с Шизуне. Все эти три года она всячески помогала ему. В двадцать лет Генма снова начинает выполнять миссии, однако всё равно на серьёзные задания его бояться отправлять. Из-за этой травмы карьера шиноби Генмы можно сказать приостановилась. Лишь после двух лет нормального выполнения заданий ему стали поручать серьёзные миссии и к 25 годам ему присвоили звания специального Джонина. После этого он подружился с очень многими Шиноби селения с такими как Гекко Хаяте, Номинаши Райдо, Аоба, Котетсу, Изумо, Тсубаки. Все эти люди стали его друзьями.  Все последующие года Генма спокойно выполнял поставленные перед ним задачи. Был экзаменатором на экзамене на Чунина и так далее. На одном из таких экзаменов убили одного из его лучших друзей- Гекко Хаяте. Он заменил его на этом экзамене и вместе с невестой Хаяте хотел помочь найти виновного в смерти его друга, однако это им не удалось. Во время нападения на Коноху как раз во время третьего экзамена на Чунина Специальному Джонину приходиться сражаться с Баки - элитным Джонином песка. В ходе этого сражения Баки вместе с другими шиноби отступает. После этого нападения Коноха и Суна заключают договор о мире. Виновный в смерти Хаяте так и не был найден. Ещё Генма сражался с четвёркой звука. Это сражения чуть не закончилось для него смертью, но его опять спасла Шизуне. Следующие два года Генма просто выполнял задания и не занимался ничем особенным.
9. Артиллерия, артефакты - 30 сенбонов, 5 кунаев, 2 взрывные печати.
10. Характер - Характер персонажа:Генма довольно уверенный в себе человек. Он никогда не трусит. В его глазах можно всегда наблюдать смелость. По своему характеру Генма довольно добрый человек, который не бросит в беде ближнего. Очень ценит дружбу и уважает своих товарищей. Генма довольно общительный человек, который может лишний раз позволить себе пошутить. Ещё про него можно сказать то, что он пофигист. Ведёт себя так, будто его ничего не волнует, но благодаря этому навыку он сохраняет хладнокровие в любых ситуациях.
11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)-нету
12. Вы хороший или плохой персонаж? - хороший
13. Примерный Пост :
Вечер. Шиноби стоял на краю берега, ощущая порывы ветра на собственном лице.
Как прекрасно... спокойно, в одиночестве отдохнуть после тяжёлого рабочего дня... Да денёк выдался непростой. Этот очередной экзамен на Чунина... Каждый год видишь что то новое...
Размышления Генмы прервал знакомый голос одного из экзаменатров.
- Ширануи, Третий ждёт тебя с отчётом о прошедшем раунде экзамена. Советую поспешить. Сегодня наш Хокаге в плохом настроении.
Обернувшись лицом к старому знакомому, Генма заулыбался
- Да конечно же...
засунув руки в карман  он и поспешил к Третьему.
14. Опыт игры -
маленький
15. Как часто будете на ролевой - каждый день
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -Цунадэ
17. Связь -572351766
Я в контакте
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?- Каждое правило важно по свойму

0

2

принят

0

3

Мать сказала  - ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Генмы