Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Кирегакуре » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Саске медленно плёлся по направлению к... Вобщем шёл куда глаза глядят и вот дойдя до моста и перейдя его младший Учиха понял что пришёл к Кири потому что за десять метров перед собой он увидел громадные ворота, а здесь он раньше уже бывал. Киригакуре но сато последний раз я здесь был несколько месяцев назад все наверно и не заметили что я туда приходил, раньше акацки использовали это место как чуть ли не свою базу потому что Мадара контролировал предыдущего Мизукаге как марионетку но потом что-то произошло я даже незнаю что, но щас у них новый мидзукаге незнаю кто он правда но должен быть сильным раз смог вернуть Кири прежнее состояние, и все же по моим источникам пару дней назад здесь видели Итачи, я должен проверить это... С этими раздумиями Учиха стоял в 10 метрах и смотрел на большие ворота ведущие в Кири.

0

3

(=== Кабинет Мизукаге
Годайме быстро добралась до ворот своей деревни вместе с двумя анбу и увидела возле ворот человека, который был одет в плащ свойственный организации Акацки. С некой ухмылкой и достаточно громко Мизукаге обратилась к члену столь опасной организации -Акацки значит да? Ну так чем мы обязаны такому визиту, здесь нечего нет и того, что вы преследуйте врятли находится в этой деревни так, что убирайся отсюда милый - достаточно иронично проговорила весьма красивая девушка незнакомому парню, он врятли мог бы подумать что это и есть Мизукаге деревни -Госпажа мы должны остановить его или прикончить бьюсь об заклад Коноха нам точно будет благодарна- проговорил один из Анбу, на что Годайме лишь не хорошо улыбнулась -Хорошие отношения  листом никогда не помешают

Отредактировано Мизу (2009-10-11 13:23:25)

0

4

Внезапно младший Учиха остановился и скинул со своего лица капюшен, взяв рукоять кусанаги -Хм...Мизукаге значит да? Неужеле я настолько интересен, что вы сами лично решили навестить меня? Или же просто нелепая случайность? - немного иронично проговорил младший наследник великого клана. Активировав шаринган третьего уровня, глаза парня загорелись алым цветом и тот продолжил с полным безразличием и пустыми глазами свое "дружилюбное" приветствие -Мое имя Учиха Саске, я пришел чтобы убить вас иотомстить за свой клан - после чего парень перешел в режим атаки и по мечу понеслись неоновые разряды молнии, мгновие и Саске уже было замахимался кусанаги над Мизукаге

0

5

Нэ?Учиха Саске это же - завопил один из анбу -Да, да клан Учиха, я думала вас всех перебили, слышала только о неком Мадаре, который вскоре предал скрытый лист и что с ним теперь не знаю - с полным безразличием и ноткой сорказма проговорила Мизукаге, но после она приняла во внимание тот факт, что преступник класса S был хорошо информирован о том кто она такая -Неужели великий Учиха не знаеттаких пустяковых мелочей или вы в своей организации совсем загнулись - довольно весело произносила речь девушка, но вскро довольно серьезно выдерживая паузу она продолжила -Я мизукаге этой деревни Годайме и поэтому попрошу покинуть мою деревню или же мне придется захватить тебя и передать под суд конохи, выбор за тобой...Учиха Саске - в то время анбу сделали пару шагов вперед и приготовили свои катаны к бою -Если ты увидешь шаринган беги - чуть слышно проговорил один Анбушник, но отступать был ненамерен. -Как такой симпотичный парень может состоять в такой организации как Акацки хм - подумалось девушке, но тут вдруг Учиха предпринял меры и Мизукаге быстренько сложила ручные печати. -Сразиться со мной, милый а ты не устанешь? - довольно коварно и с не хорошей интонацией проговорила Мидзукаге и применила технику водяной тюрьмы -Suirou no Jutsu - Заключив Учихи в водяную тюрьму, девушка подошла к парню, который был в ее власти довольно близко и с улыбкой на лице проговорила ему -Ну может хватит?

0

6

Саске как-то не особо волновало все то, что говорила ему Мизукаге деревни крытой в тумане,даже больше ему было абсолютно все-равно кто она такая, какого она мнения о нем. Единственно парень заметил как девушка стала формировать ручные печати, это Учиха смог заметить с помощью активированного шарингана третьего уровня, но реакция Мизу оказалась быстрее и лучше оточеннее нежеле реакция младшего из клана. -Вот дерьмо она так легко смогла поймать меня в водяную тюрьму, хм.. думаю тягаться с ней это равносильно самоубийству - на момент захвата думает Саске и лишь кивает головой в знак того, что он согласен проследовать с ней без особого сопративления -Только плащ намочила - последние о чем подумал парень.

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Кирегакуре » Главные ворота