Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Пейна


Анкета Пейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа -
Пейн/Нагато
2. Возраст -
30
3. Ранг -
Нукенини S Ранга
4. Желаемый статус -
Я принесу в мир боль
5. Селение -
Аме
6. Техники -
b]Техники применяемые всеми телами:[/b]
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан. Используется совместно с - Kuchioyse no Jutsu: Gedou Maze(Призыв короля Ада) - призывается статую которая в себя хвостатых запечатывает.
Kuchiyose Gedo Mazo no Jutsu - Призывает статую, духа куда запчатываются все биджуу в бою более не применима.
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь даже разговоры людей.

http://s39.radikal.ru/i084/0908/e7/4709fe05ba01.jpgМир Бога - Первое тело и самое важное и считается основным:
Шинра Тенсей - способно всё что угодно оттолкнуть от Пейна, перерыв между использованием этой техники 5 секунд в это время его обычно прекрывают остальные тела, если усилить напор то можно слабого противника свалить наповал(пример Хината она была чуть ли не убита это техникой) Так же при уселении техники тратится больше чакры перереыв между использованием техники увеличивается.
Баншу Тенин - техника обратная шинра тенсей она наоборот притягивает а не отталкивает.
Чибаку Тенсей -  В руках Пейна создаётся небольшой энергетический шарик, контролируя эту технику шарик увеличивается и притягивает всё достаточно тяжело контролировать надо быть хотя бы в 10 киллометрах от Нагато. Из этой техники выбраться, почти невозможно, только Наруто выпустив 8 хвостов, смог выбраться и то при том что он был под покровом лиса обысного человека бы расплющело просто. Эту технику, как и Shinra Tensei, может использовать, только обладатель Риненгана. Она была разработана Рикудо-Сенином, говорят с помощью неё он создал Луну и запечатал туда десяти хвостого.

http://s11.radikal.ru/i184/0908/e1/2cda37ea1a88.jpg Мир животных - специализируется только на призывах.
Kychiouse no Juutsu - Пейн а точнее мир животных может призывать свой "зверинец" у него очень много животных среди них:
1. http://s51.radikal.ru/i131/0908/42/e5ae928dc7d0.jpg
Рак - И так Пейн призывает большого такого Рака то что это рак я уверен на 100% в аниме уже показали пирсинг расположен где-то в теле в глазах риненган, способности: Выплёскивает из своего рта громадное кол-во воды в котором может прятатьс скорость передвтижения тоже такая придличная атакует своим ртом, клешнями(прим. клешни острые перерубят обычного человека только так).
2. http://s46.radikal.ru/i112/0908/04/ddb208327bca.jpg
Пёс - Ну большая такая девяти головая собака с крыльями и риненганом у каждой головы в носу накапливатель, способности: распадаться на кучу или не кучу собак способных очень больно кусаться атаковать что-то кроме головы мёртвый номер он игнорирует эту атака и отращивает себе новую голову.
3. http://s48.radikal.ru/i121/0908/0c/3d12a1fd014d.jpg
Бык - Большой бык просто обычный большой быкк накапливатели(пирсинг) расположены на передних лапал и два в рогах риненган в глазах. способности: очень быстро бегает, крепкая кожа сильные атаки способна вынести, рога как идеальный таран используется.
4.
Птичка - ну такая большая, крылатая, с большым клювом, риненганом. Способности: В полёте развивает неимоверную скорость если противник находится на земле она может спикировать прям на врага, ну там скорость + длинный клюв очень прочный исход я думаю будет ясен.
5. http://i048.radikal.ru/0908/92/e5df217f99e3.jpg
Панда - Большая Панда тоже с пирсингом накапливатели один в голове два в спине. Способности: Панда закаменевает и испольуется как защищающая пробить очень трудно во всяком случае Пейну хватит времени что бы увернуться пока вы будете её пробивать, так же когда она превращается в камень то она выпускает из своего тела которые используются как штыки так что лучше подумать стоит необдуманно атаковать или нет.
6. http://s50.radikal.ru/i130/0908/90/49c16979a6ee.jpg
Носорог - Большой носорог, риненган, накапливатель торчит из бошки. Способности: Такие же как и у Быка с разбега таранит всё на своём пути.
7. http://i051.radikal.ru/0908/a9/d2469d024842.jpg
Многоножка - Большая многоножка, мега многоножка просто таки, накапливатилеть проходит через рот животного а может это просто одна часть накапливателя торчит из носа а вторая из подбородка. Способности: в счёт своего размера многоножка может использоваться как оружие массового поражения так как может рушить много и часто панцирь очень крепкий живот не такой крепкий, может передвигаться быстро под землёй, так же плеваться кислотой если поднимется вверх.
8. http://s45.radikal.ru/i108/0908/af/78d1631e39b3.jpg
Хамелеон - большой хамелеон с риненганои и хвостом ввиде змеи. Способности: Становиться невидимым и если запихнёт Пейна в рот то он тоже становится невидимым, атакует длинным языком, хвостом с колючками хвостом змеёй.
9.
Тела Пейна просто призывает остальные тела Мир богов также обладает.

http://s41.radikal.ru/i091/0908/70/875cab41e2b1.jpgМир Людей - сражается в основном тайдзюцу, почему? Потому что он смог блокировать атаку Джирайи в сенин моде, но у него есть своя особенность. Он прикладывает руку голове своей жертвы и может вытаскивать душу врага, тем самым его убивая и забирая его знания, так же порой у него закрыты глаза.

http://i027.radikal.ru/0908/20/9f75a6702026.jpgМир Демонов - у них с миром людей есть схожесть он хоть чуть и похуже сражается в тайдзюцу чем мир людей но если он ловит врагов и берёт их за шею то они могут видеть сферу "Короля" а это сфера вытаскивает у врагов душу, а так же умеет возраждать тела остальные если те повержены, а может и не только тела.

http://s56.radikal.ru/i153/0908/b7/a62965918b06.jpgМир Асуров - как я ранее говорил самое странное тело - из арсенала Пейна. если он снимет плащ то там окажется пила где то 25 метров в длину, так же из рук он может выпускать без порядочно и не только много или мало или одну ракеты они могут быть направлены именно на одну цель ил на несколько, так же имеет 4 лица на каждое по выражению обеспечивая себе зрене 360 и 6 рук, в ногах мини ускорители для движения так же, ну допусстим я предположу что в руках хранятся режущие ленты по 10 штук на руку используются на расстояние 5 метров.

http://i057.radikal.ru/0908/9f/d9584cf4dc48.jpg Мир Претов - способен поглощать все ниндзюцу атаки абсолютно все, но достаточно слаб к Тайдзюцу, хорошо в использование вместее с Миром Людей.

http://fc01.deviantart.com/fs43/f/2009/101/6/e/Nagato_by_KALiZU.png 7 тело Тело Нагато - тело смерти и жизни:
Гедо Ринне Тенсей - оживляет всех и вся кого убил пейн если слишком много людей то он сам умерает.
Reppushou - Нагато изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.
7. Внешность -
http://narutoforumchik.narutoforum.ru/uploads/0008/05/95/13029-1.jpg - Мир Богов - Это тело самое важное в арсенале Нагато, это тело друга детства Нагато, Яхико выглядит как молодой мужчина, среднего роста, мягкие черты лица, волосы ёжиком, красные волосы или рыжие, в глазах всегда активирован риненган, на лице во многих местах есть пирсинг ввиде чёрных накапливателей чакры по 3 в носу, 2 под губами и много в ушах и вообще по всему телу. Одет в стандартную одежду Акацки то есть в чёрный плащ с красными облаками.
http://narutoforumchik.narutoforum.ru/uploads/0008/05/95/13029-2.jpg - Мир Животных. У мира животных всегда враждебный взгляд в глазах как и у всех тел риненган, это тело человека из клана Фуума, волосы всё так же красные только стиль причёски как у Дедары прям копия только цвет другой, пирснг расположен, один длинный накапливатель чакры под носом он идёт от глаза проходит через нос и останавливается у другого глаза, так же пирсинг в ушах и два больших накапливателя на щеках, Протектор селения находится на голове. Одет также в стандартную форму Акацки
http://narutoforumchik.narutoforum.ru/uploads/0008/05/95/13029-3.jpg - Мир Людей - Мир людей это человек с длинными волосами, достаточно высокого роста. Его пирсинг расположен: один накапливатель воткнут в нос и проходит его на сквозь, потом по 2 пирсинга на щеках, и два на подбородке. Одет в стандартную униформу Акацки
http://s41.radikal.ru/i093/0905/4a/390720e5df32.jpg - Мир Демонов - Человек средних лет не старый но и не молодой, грубые черты лица, пирсинг: один накапливатель чакры установлен на переносице и два идут линиями от глаз ко рту.
http://narutoforumchik.narutoforum.ru/uploads/0008/05/95/13029-5.jpg - Мир Асуров - Самое пожалуй не обычное тело в арсенале Пейна оно более роботизировано что ли или лучше сказать больше похожо на марионетку, и вечно веселое преимущественно улыбка на лице, всё его тело это оружие, в спине у него установлена пила, как хвост у марионетки Сасори - хироку, из рук могут вылетать ракеты. Пирсинг: один накапливатель в виде крючка вставлен в переносицу, по два в щеках, один большой в подбородке.
http://i008.radikal.ru/0905/81/37f5c409828f.jpg - Мир Претов - Человек не очень большого роста, пухлый с зачёсанными назад волосами. Пирсинг ТТ: Целый ряд накапливателей в виде зубцов под нижней губой, 2 накапливателя на переносице, по одному в каждой щеке.
Нагато -  Выглядит как будто исушёным он очень худой большая часть лица сокрыта под красными волосами, сам не передвигается всё время сидит в подобии коляски, из спины торчат множество накапливателей.

8. Биография -
Я расскажу как Нагато стал Пейном. Началось всё с того что жил был маленький мальчик со своими родителями в стране дождя в которой всё время бушевали войны и вот однажды ночью к ним в дом ворвались шиноби листа, они не знали что в доме находились обычные жители, и отец Нагато попытался сдеражать двух шиноби но так как он не был бойцом его убили а потом и мать Нагато. Потом они конечно осознали что это были не шиноби когда в живых остался только маленький мальчик. Возможно именно тогда у Нагато пробудился Риненган и он убил обоих шиноби листа в гневе. Через несколько дней а может даже недель Нагато пришлось уйти из дома так как там закончились запасы еды. И вот попрощавшись с родительским домом, ребёнок пошёл искать еды в другом месте надо же как то жить дальше и тут он встречает собаку которую называет Чиби они вместе с ней начинают свою путешествие по стране дождя, но оба они вскоре чуть ли не умерают от голода потому что не могут найти еды и им не кто не даёт. Но тут их находят мальчик и девочка их зовут Яхико и Конан. Они дают еды Нагато и он вскоре к ним присоединяется и вот уже три ребёнка и собака начинают путешествовать все вместе они добывают еду друг для друга помогают всячески. И именно в этот период времени Яхико рассказывает о своей мечте он говорит что хочет что бы все эти войны прекратились что бы в мире настал настоящий мир Нагато тоже поддерживает идею Яхико. Потом они случайно попадают на поле боя где разразилась настоящая битва между будущими Санинами кстати именно в этом бое они получат это своё звание, но случайно упавший кунай со взрывной печатью убивает Чиби собаку с которой был Нагато понятно он подавлен и расстроен но идя дальше они встречают вновь трёх Санинов и просят у них еду. Орочимару предлагает их убить дабы не мучились потому что им не выжить в этом мире, однако Джирайя вступается за детей и говорит Тсунаде и Орочимару что останется с этими детьми что бы обучить их чему нибудь, дабы они не пропали в этом жестоком мире. Следующие несколько лет Джирайя проводит с детьми обучая их мастерству шиноби. За это время он успевает написать книгу о приключениях храброго шиноби, ещё Нагато пытаясь защитить своего друга Яхико убивает шиноби скрытой скалы по моему. Но потом по прошествию нескольких лет Джирайя покидает 3-ёх уже к тому времени далеко не детей, Яхико плачет и не хочет расставаться но ему всётаки приходится. И вот они все трое начинают двигаться к мечте Яхико. Они образовывают Организацию название которой вроде бы не сообщается предводителем становится Яхико. В стране дождя эта Организация начинает иметь очень большое влияние. И это замечает Ханзо правитель деревни скрытой в дожде конечно это ему не на руку он зовёт Яхико и говорит ему что бы он заключил дружеские отношения с 3 великими странами. но придя в назначенное место это оказывается ловушкой подстроенной Ханзо и Шиноби скрытого листа Данзо они собираются убить Яхико и если Нагато не убьёт его то они убьют Конан, вконце концов Яхико сам насаживается на кунай Нагато. В этот момент молодой парень с риненганом начинает звереть и используя призыв, призывает: Гедоу Мазе(Статую короля ада) и та атакует Ханзе и всех остальных шиноби пришедших убить Яхико и компанию. Так началось становление Пейна, потом он убил всех родственников Ханзо и его друзей, захватил Аме под свой контроль, ну а далее история умалчивает известно только то что он экс лидер Акацки...
9. Артиллерия, артефакты -
три пусттых свитка(для написания техники ризыва и запечатывания в них)
10. Характер -
Пейн вообще очень спокойный человек, практически не раздражительный. За всю свою жизнь он пережил много потерь. И не верит в мир шиноби себя считает подобным богу так как у него есть божественный дар риненган который был у создателя мира шиноби рикудо сенина. Всегда уверен в себе если того требует ситуация использует все средства что бы достичь поставленной цели. И вообще очень редко поддаётся каким либо эмоциям но при сражении не редко любит говорить о боли которую познает мир когда все джинчурики будут схвачены.
11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
в техниках написаны
12. Вы хороший или плохой персонаж? -
Просто ужасный
13. Примерный Пост :
Бой в самом разгаре из боеспособных тел остались только Мир Богов, Мир Демонов, Мир Животных и Нагато. Мир людей, асуров и претов вышли из боя. И вот 3 тела стоят глядя на мальчишку в котором запечатан Кьюби. Вот Наруто пытается напасть на Мир богов своим знаменитым Разенганом. Но Пейн использует Шинра Тенсей И мощный толчок отталкивает Наруто от Пейна тот отлетает в обломки камней врезается и падает потом встаёт немного покачиваясь вытирает кровь с губы и говорит. Я просто так не сдамся во мне течёт сила скрытого листа, и я некогда не прощу такого ублюдка как ты, я отомщу за эросенина, и за деревню. Тело Яхико осматривает Наруто совершенно безразличным взглядом и говорит. Ты не сможешь сделать ничего против бога, сегодня ты познаешь боль Узумаки Наруто. После того как я тебя захвачу я стану Богом нового мира тогда все биджуу будут подвластны мне, и все познают боль вот тогда настанет истинный мир. Наруто лишь усмехается, потом создаёт двух клонов и они вместе формируют. Разенган Сюрикен и вот в Мир богов летит разенган но выглядит он как сюрикен громадный. Kuchiyose no Jutsu использует Мир Животных, и перед основным Пейном появляется Панда но укрепляя своё тело она становится как щит и разенган сюрикен врезается неё но не пробивает после чего панда исчезает, и вперёд вновь выходит тело Яхико. Баншу Тенин Наруто начал наоборот притягиваться к Пейну и вот когда он был совсем близко в руке Пейна появился теневой штык и Яхико проткнул Наруто но то был лишь теневой клон. Хмм... Каге Буншин но где тогда настоящий? Вдруг сзади Мира Богов появился Наруто с двумя разенганами в руках в каждой руке по шарику с помощью того что остальные тела видели это нападение. Яхико а точнее его тело смог уклонится от удара и попутно использовал свою неповторимую технику. Шинра Тенсей Наруто от такого толчка отлетел и врезался в  камень. Всё твои старания тчетны против бога Джинчурики. Сказал с полной уверенностью в голосе Пейн глядя на лежащего Наруто, злостно глядя в ответ на Пейна Наруто сказал. Я не обираюсь сдаваться такому как ты, я убью тебя появился клон и начал формировать сферу на руке Наруто Разенган после чего он понёсся на Яхико с неимоверной скоростью но добежав он видно совсем забыл что просто так ему до него не добраться он его блокирует и Пейн вновь использовал. Шинра Тенсей А в это время Мир Демонов добрался до уничтоженных тел Пейна призвал сферу "Короля" и начал поочерёдности воскрешать тела поверженные миров в бою первым в строй вернулся Мир людей, потом Мир Асуров и мир Претов и вот все 6 тел вновь были готовы к бою, а мир богов тем временем расправлялся с Наруто вот Наруто лежит на земле, к нему подошёл Пейн в руке у него было чёрное копьё он воткнул его Наруто в плечё чем пригвоздил его к ней потом в руках у него появилось ещё одно копьё и он тоже его вонзил Нруто только в другое плечо, третьим копьём он окончательно пригвоздил бедного Наруто к земле причём эти копья мешали чакре правильно циркулировать. Посмотрев на лежашего Наруто на земле Пейн сказал. Теперь ты пойдешь снами Джинчурикии Тут пересиливая себя Наруто всё таки поднялся, вытащил из себя копья и попытался ещё раз атаковать Пейна разенганом, но тут его руку перехватил мир Людей и достав Теневой Штык отрубил руку Наруто тот скорчился от сильнейшей боли из места где у него раньше была рука теперь хлестала кровь фонтаном. Хм ты проиграл джинчурики, ты пойдёшь со мной. Kuchioyse no Jutsu Появилась большая птица, погрузив на неё тело Наруто все Пейны вскоре удалились остался только мир Животных который запрыгнул на Птицу и они полетели в убежище Акацки.
14. Опыт игры -
3 года
15. Как часто будете на ролевой -
к. д.
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -
Друг подсказал
17. Связь -
у Саске есть
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-
читал, все важны.

0

2

принят

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Пейна