Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Отшельника Драконов


Анкета Отшельника Драконов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа -
Нацу Рьюга/ "Саламандер"
2. Возраст -
27
3. Ранг -
Отшельник
4. Желаемый статус -
Больше не сяду в  транспорт!!!!!
5. Селение -
Свободный
6. Техники -

Сообственные техники Пламени:
Елемент пламя:Пламеный пистолет/Element Flame: Higan – скорострельный пистолет из пальцев. В качестве пуль – пламя
Заповедь пламени/ Enkai – вокруг Нацу образуется круг из пламени(защита). Часть комбинации.
Столб пламени /Hibashira – после Заповеди пламени отправляет круг пламени столбом в воздух.
Hiken/Пламенный кулак - направленный Гигантский «кулак» пламени.
Hotarubi/Пламеные светлячки - с помощью их можно подслушивать,наблюдать или атаковать.Часть комбинации.
Hidaruma/Пламенная кукла  –После как Светлячки  подлетают к врагу Нацу воспламеняет тело жертвы.
Shinka(Святой огонь) Shiranui(Неизвестное пламя)/Святые копья - пускает в цель пламенные копья.
Dai Enkai/Великая пламенная заповедь - Вокруг Нацу образуеться огромный круг пламени.
Ru Entei/Драконий Император пламени-  когда Dai Enkai забирёт большую площадь, то всё это пламя перенесёться на руку Нацу ввиде Большого Шара(Мини Солнце) и кидает его в противника.

Драконьи  техники:
Dragon Mode/Режим Дракона(всегда в этом режиме) - Лёгкие дракона выдыхают пламя.....Чешуя дракона разрушает пламя и становиться неплохой защитой от физических атак и джутсу(Невыше ранга А) ......Драконовы когти обьяты пламенем.....Это Дзюцу которое трансвормирует части тела в драконьи.Это Древнее Киндзюцу.
Karyuu no Hokou /Рёв огненного Дракона - Сложив обе руки в  трубочки (одна перед ртом, другая перед первой рукой), выдыхает  концентрированое пламя которое через несколько метров расшираяеться  и испепеляя всё на своём пути.
Karyuu no Tekken/Железный кулак огненного Дракона - кулаки Нацу воспломеняються(конценртированое пламя) и наосяться удары по жертве.Атаки не только снаружи, но и внутри.От высокой температуры кровь вскипает и разрывает сосуды, так же и с желудком и т.д
Swallowing/ Поглащение - Ест огонь или пламя восстонавливая силы (не ест своё пламя) .... 
Kychiouse no Juutsu/Техника призыва - Призывает своего учителя Егниля(дракон огня),так же призывает маленьких драконов для слежки.http://i7.beon.ru/93/69/436993/64/16323164/x_028050a6.jpeg

Стандартные техники шиноби
Bushin no Jutsu/Клон – техника клона (иллюзия)
Kawarimi/замена - замена тела на какой-либо предмет
Henge no Jutsu/Перевоплащение - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы
Technique walking trees /Техника хождения по деревьям - или другим вертикальным предметам. Скапливая чакру в ступнях, пользователь может ходить по любым вертикальным поверхностям.
Technique of walking on water /Техника хождения по воде - сосредотачивая чакру в ступнях (или любой другой части тела) и всё время её выпуская, шиноби может ходить по воде.
Kai /Кай - прекращает действие гендзюцу
7. Внешность -
http://s39.radikal.ru/i083/0909/a1/7d2dda2aba01.jpg
Нацу - высокий молодой человек с немного детскими чертами лица, молодящими его года на три. Белые глаза с узким зрачком как у дракона немного уныло выглядывают из-под малиновых непослушных волос, немного спадающих на лоб, на солнце кажутся небесно-голубыми, но чаще всего красные, даже немного чёрные . Само же телосложение парня немного хиленькое, несмотря на мышцы.На  плече правой руки знак Клана Рьюга. Тонкая шея, немного узковатая грудная клетка, однако, довольно широкие плечи. Одет Рьюга в основном в какую-нибудь необычную одежду:мешковатые былые штаны,чёрные сандали шиноби, Пояс который крепит что то вроде накидку(чёрно-оранжевая) только на низ тела, Чёрно-оранжевая жилетка восточного типа,Белый шарф из чешую дракона,Поверх походная куртка тёмнокрасного цвета и с белыми узорами....За спиной болтаеться огромный свиток котракта с Драконами:Чёрный с золотой вышевкой.Развернув можно увидеть одно имя "Нацу" так как свиток контракта  новый..Так же сверху и снизу вышеты разными цветными камнями драконы...

8. Биография -
Нацу родился в клане которые заключали контракты с легендарными драконами.С 5 лет родители воспитали Нацу по всем подобиям шиноби, короче, сделали из него сильного представителя клана. Но и Нацу поставил на их жизни огромную шишку, сбежав из дома в 10 лет. Нацу направился в лес  Итен, что на юге страны молнии, где давно жила Матти. Домик Матти показался ему вполне пригодным для проживания, но вот беда, там уже кто-то поселился. Этим кто-то оказался старый шиноби и Чу «Регенератор» Фай, способный к клеточной регенерации и знающий много чего. Сперва оба, и Нацу, и, Чу, просто не уживались друг с другом. Каждый их спор заканчивался дракой, из которой победителем выходил всегда Чу. Он (Чу) решил обучить своего «нерадивого шиноби» приемам ближнего боя, что закончилось тем, что Нацу чуть не умер. . Время шло...Прошло несколько лет и Чу решил, что пора передавать свою силу и знания своему ученику. Я не буду описывать ритуал передачи, слишком много печатей и непонятных символов из крови...Когда Нацу всё передалось  у него на шее появился Тату ввиде маленького дракона…
Год спустя Нацу и Чу отправляются в Страну Демонов на встречу с жрицей по имени Шион. Но, аккурат, они попадают на площадь в разгар праздника, проходящего там. Но через небольшой промежуток времени начался пожар. В огне погибло много людей,и Чу тоже! ОН отправился на поиски пиро - шиноби(Дейдара). Тщетно…Нацу в спешке покидает страну, забыв о своей цели здесь…
Нацу  приезжает обратно в свой клан и что обнаружил….Развалины и тела соклановцев. В живых остались несколько(5) человек тогда он и узнал что случилось…Нацу путешествует по миру , просто узнать много новых техник, Так же он заключил контракт с драконами  и они взяли его на вулкан где они проживали......И вот после  обучения Нацу продолжил путешествовать .

Немного о клане: клан не принадлежал  ни к одной скрытой деревни и скрывали своё существования и жили в скрытом горами особняке ...никогда не афишировали свои способности и держали свои секреты в тайне, поэтому в истории о них не сказано. Это были не Учихи, не Хьюги и не Сенджу, которые обожали трепаться о своей силе и рекламировать себя как это любят делать какие-нибудь занюханные жёлтые газетёнки. Рьюга такой прогрессирующей манией величия не страдали. Кстати Учихи и Сенджу уже поплатились за свою любовь к славе, их остались единицы, при чём 3-4 человека на оба клана. Но увы клан Рьюга тоже постигла эта участь. Несколько лет назад (когда Нацу отбыл на учёбу к драконам) лет назад Тсучикаге каким-то образом пронюхал про них и потребовал, чтобы те стали частью Деревни Скрытой Скалы, но тогдашний глава клана, да и весь клан, Отклонил предложения. Результат не заставил себя ждать. Клан был почти полностью уничтожен, хотя и прихватил с собой почти половину военных сил Скалы, да ещё и чуть не прикончили джинчуурики  семихвостого, которого потом всё же пришлось переместить в нового носителя, ведь старый уже не мог выжить.
Оставшиеся люди начали путешествовать да бы восстановить клан. Но не Нацу ему просто хотелось приключений…..
9. Артиллерия, артефакты -
Белый шарф из Драконей чешуи
10. Характер -
Молодой шиноби - наёмник, которого почти никто не знает. Пессимист и циник, дерзок, лишён уступчивости и желания идти на компромисс, предпочитает действовать в одиночку. Но нельзя сказать, что Нацу напрочь лишён хороших манер, да порой он с видом антикавалера вытирает сопли рукой, бывает что и показывает неподобающие приличному человеку жесты, а уж как он во всей красе использует фирменные  тонты* - о, это песня! всего не расскажешь в двух словах. Но портрет цветущего юношеского максимализма и жажду независимости и свободы уравновешивают его искренность, чувствительность ,а его смелость и самоуверенность порой переходят в безрассудство. Спокойный местами вспыльчивый парень(сказываються драконы), нетерпеливый, безбашенный парень... Обладает буйным нравом и  почти взрывным характером, всё время лезет в неприятности, но обычно обходит их стороной... При том, когда спокоен, застенчив, но всё таки опять, же нетерпелив. Парнишка он азартный, не пьет, не курит... Парнишка он так сказать неординарный, неустойчивый, хотя готов биться до последнего... Добр, отзывчив, почти всегда придёт на помощь. Он таки ещё очень ленивый...Любит шутить,выпить и женщин.....Не любит:Транспорты даже велосипеды, один взгляд на них и его уже укачивает.....
11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару)
Нету
12. Вы хороший или плохой персонаж? -
Нейтральны
13. Примерный Пост :
Все небо было черным от дыма. Иногда появлялись различные вспышки, вызванные стихиями Огня и Молнии. Повсюду были тела убитых шиноби клана. [i]«Где я?» - думал Нацу, увидев перед собой такую картину. Вдруг в одном из тел, которое находилось на земле, он узнал знакомое лицо. Подойдя ближе, он увидел, что это его отец – Сэй. Его тело лежало не подвижным. «Что? Как это могло произойти и в обще, что тут происходит?» - начал кричать юный Саламандер. Пройдя немного дальше, он стал замечать своих друзей и соклановцев: Ши, Нейн, Кина, Чоу, Хиаса, Рэй, Киа, Шиго, которые также были мертвы. «КТО ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ?» - прорычал Нейро. Его глаза стали белого цвета с вертикальным зрачком . «Я УБЬЮ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!!» - рычал Нацу . Когда он вышел на небольшую площадку, то дым немного рассеялся, и перед ним предстала очень страшная картина. Почти весь особняк  был уничтожен, дома разрушены, гора, на которой находились библиотека клана, была также разрушена.
Пока парень наблюдал за этой картиной, за пределами горы, шли ожесточенные бои. Нацу почувствовал мощный всплеск чакры, после этого его немного тряхнуло, это было землетрясение. Эпицентр этого землетрясения находился недалеко от входа на горное плато, где находился особняк. Он сразу же переместился туда. Он увидел, что старейшины сражаются с Камнем. Но силы неравны. Аши на исходе, Сара тоже. Цуми ещё продолжает сражаться. Ей помогает Касу. Вдруг шиноби наносит Цуми смертельный удар, от силы удара она летит прямо в стену. Но её хватает Нацу. «Нацу…кх…кх…это ты?» - тяжело дыша и отхаркивая кровью, говорит Цуми. «Да, это я!». «Ты опоздал, они разрушили клан…кх…они… почти всех убили» - после этих слов Цуми безжизненно повисла на его руках. «ЧЕРТ, Я НЕ УСПЕЛ!» - после этих слов Рьюга аккуратно положил женщину и, встав на ноги со всей злости прорычал: « ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО! Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ!!!»
- Ты кто такой?
- Я ТОТ, ОТ ЧЬЕЙ РУКИ ВЫ  ПОГИБНИТЕ!
- Так это вряд ли! – уже серьезно произнес Митзуки.-- Стихия Воды! Волна! – сложил печати и сказал Митзуки.
Нейро вовремя отреагировал и спокойно уклонился от этой атаки.
- Стихия пламени. Пламенный дракон! Нейро выпустил огромного дракона, который сразу направился на Митзуки. По началу шиноби пытался просто уклониться, но дракон продолжал его преследовать.
- Стихия Воды! Водяной дракон!  Митзуки создал водного дракона, который немного превосходил дракона Нейро. Когда водный дракон атаковал пламенного, то они столкнулись и просто-напросто исчезли, но пламеный продолжал лететь .
- Ха, очень интересно. Стихия воды! Потоп! – сказал Шиноби Камня. Из земли стало появляться очень много воды, которая буквально за несколько секунд дошла Нацу и Хитоми до пояса.
- Нацу-кун приготовься! – Сказала Хитоми появившись рядом с Нейро
- Хорошо.
Они оба подпрыгнули высоко в воздух, и Хитоми сложив парочку печатей, произнесла:
- Стихия Молнии! Удар небес!
С неба моментально ударило множество молний. Митзуки  попал под эту атаку, так как он находился в воде, то атака оказалось очень сильной. Он рассеял всю воду и поднялся на ноги.
- Так ты ещё можешь стоять? - спросила его Хитоми.
- А вы довольно сильные и хитрые противники. Я вас недооценил! Хорошо, раз так, тогда – Стихия земли! Камнепад! Митзуки направил на них около сотни каменных булыжников, но против них они ничего не сделали. Когда кунаи и сюрикены достигли их, то все отскочили и рассыпались, а вокруг девушки был электрический щит .
- Что? Как такое возможно?
- Стихия пламени! пламенный Шар!
На  Митзуки направился огненный шар, который с каждой секундой набирал все большую силу.
- Стихия Воды! Водяная стена!  Митзуки создал водную преграду, но против двух стихий она оказалось слабой. Но этого времени ему хватило, чтобы уклониться. Как только он это сделал, то его атаковала Хитоми:
- Стихия Воды! Водяная тюрьма! Митзуки оказался в водной тюрьме.
- И вы думаете, это остановит меня!? – сказал Митзуки и стал вливать чакру в ладонь Хитоми нарушая её концентрацию. Как только он закончил, то  выбрался из этой ловушки. Он влил в свой кунай огромное количество чакры и хотел атаковать Хитоми, но ему помешал Нацу:
- Стихия пламени! Сжигающая волна! На Митзуки  направилась огромная огненная волна. Он не стал уклоняться, а просто создал водяную волну. Когда они встретились, то огненная вода стала тушить огонь, а огонь испарять воду. В итоге они пропали. Митзуки сразу атаковал Хитоми, но она увернулась, при этом сложила печати и произнесла: - Снятие! Немыслимая скорость! Она молниеносно исчезла с виду  Митзуки и атаковала его со спины. От удара Митзуки отлетел на несколько метров . Хитоми на этом не остановилась и продолжила атаковать его. Её скорость была так высока, что Митзуки еле замечал её силуэт. «Черт, если так и дальше продолжиться, то я …Надо что-то делать!» - думал Митзуки. Как только Хитоми немного замедлила темп, то он сложил печати и произнес:
- Стихия Воды! Защита! Митзуки  окружил водный купол. Хитоми продолжила его атаковать. Купол не выдержал и пропал, но Митзуки успел закончить все что планировал. Он стал атаковать Хитоми с помощью своего куная. Но Хитоми двигалась очень быстро и наносила множество ударов. Митзуки от них на этот раз сумел уклониться и, угадав, куда ударит Хитоми, атаковал её своим чакро - проводящим кунаем, который был весь покрыт зазубринами как пила. Так как она не ожидала этого, то он сумел её зацепить. Хитоми отлетела на значительное расстояние, при этом, врезавшись в стену одного из домов, и потеряла сознание.
- С одной покончено, остался ещё один! – с улыбкой произнес  Митзуки.
- Хитоми! – закричал Нейро и направился к  девушке. Когда он оказался рядом и, убедившись, что она жива, приготовился к схватке. «Хорошо, броня защитила её. Игры закончились. Я не хотел это показывать Хитоми, но так как она без сознания…» - думал про себя Нацу. Собирая вокруг чакру пламени. земля начала плавиться от концентрации этой чакры.
- Что это? – почти про себя произнес Митзуки
Нейро закончив с манипуляцией чакры –Dai Enkai........Ru Entei   – В руках Нейро появилось мини-солнце, и тот полетел на врага. Произошел большой взрыв . И когда всё успокоилось  парень потерял сознание видя как убегают шиноби камня от выживших соклановцев[/i]
14. Опыт игры -
2 года
15. Как часто будете на ролевой -
как получиться
16. Откуда узнали про нашу ролевую? -
http://forumdesign.0pk.ru/
17. Связь -
575603558
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-
ДА!/По моему они все важны

Отредактировано Нацу (2009-10-18 20:50:23)

+1

2

Принят

0

3

Власть сказала - Принят.

Ты разве не слышишь?! - ПРИНЯТ!!!

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Отшельника Драконов