Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Momochi Zabuza


Анкета Momochi Zabuza

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя персонажа - Zabuza Momochi
Возраст -   26 лет
Ранг - Джонин (Дзёнин)
Цель -Стать Мизукаге
Селение - Селение Тумана (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане»)
Техники - Фирменные дзюцу: Скрытый Туман

Захват конечности. - Ранг техники E.
Описание: Захват одной конечности, затем проведение болевого приема. Техника эффективна как против тайдзюцу противника, в качестве перехвата, так и в ближнем бою в качестве атаки
Хорьюкен - ранг техники : D
Способность: разность скоростей не имеет значения. От удара нельзя увернуться.
Описание: в случае, если в ближнем бою противник прыгнет на вас с ударом или без, то это является эффективной контратакой,от которой нельзя увернуться.
Безвыходность - Ранг техники : C
Описание: проведение комбо из трех ударов. Если противник находится на расстояние вытянутых рук, то у него нет возможности уйти от неё за счет тай. Первый удар нацелен в шею, второй-в солнечное сплетение, третий-в область сердца. Техника замещения не спасает, так как при каждом ударе идет удержание противника на расстояние удара.

Mizurappa - Волнующаяся волна  -  ранг тех: С
Описание: Изо рта выливается вода из которой создается небольшая ударная волна, которая сносит человека и наносит ему урон.
Mizu Kawarimi – водяное замещение(Не требует печатей) - Ранг тех: С
Описание: Ничего особенного. Просто вместо того, чтобы замещаться на бревно или что то другое, вы уходите от атаки и чтобы запутать человека оставляете свою водяную тень.
Mizu Bunshin no Jutsu - Техника водяного клона - ранг тех:B
Описание: Клоны выглядят точно также как хозяин и способны использовать любую его водяную технику, за исключением кейкенгенкай. Также, клон способен восстановится после сразу удара, если вокруг есть вода, если нет воды - то она распадается и все. Вся чакра использующего распределяется между всеми, включая его самого. После уничтожения клона, оставшаяся чакра клона возвращается к хозяину, как и опыт. Большой минус этой техники в том, что от клонов нельзя далеко уходить, иначе они снова превратятся в воду - радиус примерно 7-8 метров.

Шоусен – Техника мистической руки - вид: ниндзюцу
Ранг техники: А 
Описание: Быстрое излечение любых ран. За раз моэно восстановить столько здоровья, сколько сила использующего технику. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.
Кай (Снятие)   техника развеивания гендзюцу.
Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Suikodan no Jutsu) (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Daibakufu no Jutsu) (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: суйджинхеки но дзюцу(Suiginheki no jutsu) (выпуск воды: водная стена) - Водяной обороняющий барьер.
Суйтон: суйрьюдан но дзюцу (Suirjudan no jutsu) (выпуск воды: пуля водяного дракона) - Создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон)[/color] - техника, создающая водяного клона
Суйтон: Суиро но Дзютсу (Suiro no Jutsu) – элемент воды, водная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.
Суйтон: Суикодан но Дзютсу (Suikodan no Jutsu) – элемент воды, Акула-ракета. Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.
Суйтон: Гошоку-заме (Goshoku zame) – элемент воды, пять акул людоедов. Создает пать акул из своей чакры которые атакуют противника по очереди а затем все вместе, если акула была ранена или уничтожена она востанавливается из воды. Забуза должен держать руку на воде иначе акулы не скмогут востанавливаться после повреждений.
Ninpo: Kirigakure no Jutsu (Техника скрывающегося тумана) - Эта техника скрывает окружающее пространство густым туманом, снижающим видимость в местности применения техники. Сквозь туман не видит никто, Кроме Забузы
Суйтон: Кекай (Kekkaj) - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника.
Бунсин Дайбакуха (Bunshin Dajbakuha) - водянои клон, взрывающийся на воде.

Внешность - [i] Черные взъерошеные волосы,на лице маска из бинта повязка ниндзя деревни скрытого тумана надетая набекрень. Рост 180см, крепкое телосложение, за спиной огромный меч-тесак.

Биография-
Забуза - классический пример того, во что может превратиться сильный и волевой человек, одержимый жаждой власти. Впервые о Забузе заговорили, когда он был ровесником Наруто и Ко. Тогда он и получил свое прозвище - Дьявол Скрытого Тумана. А как еще назвать человека, который в 12 лет, во время выпускного экзамена Академии Ниндзя, в одиночку вырезал всех остальных кандидатов в генины, общим числом более сотни человек? Дальше - больше. В 20 лет Забуза уже дзюнин, но вскоре его карьера рушится, когда тот организовывает неудавшееся покушение на Мизукаге. С этого дня Забуза - беглый ниндзя, и за ним охотятся Анбу всех, без исключения, селений Ниндзя. У беглеца остается единственный товарищ и напарник - мальчик Хаку, один из немногих людей с модифицированной ДНК, которого Забуза когда-то спас от голодной смерти...
Как и любой дзюнин, Забуза - страшный противник. Мастер бесшумного убийства, он в совершенстве владеет своим излюбленным оружием - огромным тесаком. Всего этого, особенно в сочетании с его дзюцу, как правило, основанными на водной стихии, вполне достаточно, чтобы справиться даже с несколькими отрядами Анбу, охотников на ниндзя.Забуза был нинзя уровня Джанин Скрытой деревни Тумана. Он заработал себя прозвище Дьявол Скрытого Тумана и был жестоким воином. Ранние годы Забузы в деревне изменили способ выбора кандидатов Генин. Предварительно, студенты академии были разделены на пары и когда наступало время экзамена, они боролись насмерть. Однако, однажны был год, когда никто не стал Генином, потому что единственный ребенок, который не был даже на экзамене, вырезал всю сотню кандидатов. Этим ребенком был Момочи Забуза.

Забуза рос, зарабатывая репутацию эксперта в тихом убийстве, скрываясь непосредственно в густом тумане и подкрадывающийся благодаря этому без звука, чтобы убить жертву. Он в конечном счете присоединился к группе Тумана Семь Шиноби Мечников. Однако, он не остался лояльным к его деревне и по причинам, все еще неизвестным, сделал попытку убить Мизукаге. Попытка потерпела неудачу, однако, закончилась тем, что Забуза убежал и взял с собой пару воинов уровня Чунин, Гозу и Меизу, вместе известные как Братья Демоны. В путешествии он столкнулся с маленьким мальчиком, обладающим кровными способностями, по имени Хаку, о котором он заботился и преподавал искусство нинзя. Несмотря на бесконечное преследование команды Охотника - нинзя Скрытого Тумана, Забуза сумел оставаться на один шаг впереди с Хаку, возможно являющимся его самым главным оружием с его генетическим подарком.

Забуза представитель клана  Хузуки –Самый скрытый клан селения Тумана. Клан базируется на елементе воды,данная стихия является силой этого клана. Клан облодает своеобразной жестокостью. Клан борится за существование,и относится ко всем в не из клана подазрительно. Данный клан не подчиняется Каге Тумана,но является защитником тумана, по этому в опасные временя клан подчиняется Каге туману. В нутри клана, и деревни клан является миролюбивым.

Артиллерия, артефакты - Дзамба (огромный,двуручный меч) (1), кунаи (8), сюрикены (10), леска (3) и свитки (2),в процессе игры получены:Карта, плащ, кольцо
Характер Дьявол Скрытого Тумана по своей натуре очень суров и непредсказуем. Очень трудно понять, что сейчас сделает Забуза в эту минуту и как отреагирует на те или иные слова, действия. Именно поэтому многие боятся Забузу. Хотя все же даже у такого Демона бывают чувства не чуждые человеку. С врагами холоден и безжалостен , перед тем как убить противниками , обязательно насмехается над ним , ехиден , высокомерен...... но за всеми его отрицательными качествами прячется доброе сердце..... он готов отдать жизнь за Хаку 

Хороший или плохой - Разный
Любимое выражение - Ниндзя - всего лишь орудия убийства
Опыт игры - новичок
Как часто буду на ролевой - раз в день
Связь - ICQ 
Откуда узнал - от друзей
Правила - правила прочитал, со всеми согласен...

Отредактировано Klin.kvv (2009-12-15 22:24:13)

0

2

Прошу переделать аватар в допустимые размеры и отредактировать часть техник с  биографией

+1

3

Слушаюсь и повинуюсь))))

+1

4

Приемлимо, сгодиться..

0

5

одобрено

+1


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Momochi Zabuza