Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Naruto Uzumaki


Анкета Naruto Uzumaki

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа  - Uzumaki Naruto
Возраст - 15 лет
Ранг - Генин
Желаемый статус -Я стану Хокаге!
Селение - Скрытый Лист
Техники -
Какурэмино но Дзюцу (яп. Маскировка) - )   ниндзюцу уровня E   пользователь укрывается за камуфлирующим предметом и становится незаметен для окружающих
Кагебуша сюрекен - возможность клонирования сюрекенов и фуума сюрекенов
может подавлять силу Кьюби.
Kage bushin no Justu - Теневые клоны.
Kuchiose no Jutsu - Призыв
Taju Kage bushin no Justu - массовые Теневые клоны.
Хэнгэ но Дзюцу (яп. Превращение)  -  ниндзюцу уровня E   пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров.
Каварими но Дзюцу (яп. Подмена Тела) - )   ниндзюцу уровня E   пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника.
Сэннэн Гороси (яп. Тысячелетие боли) - Техника, придуманная Какаси. Наруто атакует самую заднюю и самую уязвимую часть тела своего противника пальцами, сложенными в печать Тигра. Иногда атака проводится кунаем.
Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Средний уровень навыка ближнего боя.

Ойрокэ но Дзюцу (яп. Соблазнение) - ниндзюцу   техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с лисьими усами на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирае. Гетеро-зависимые варианты: женский "Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу", мужской "Отоко но Ко Дёси но Дзюцу".
Харему но Дзюцу (яп. Соблазнение гаремом)
Кай (Снятие)   техника развеивания гендзюцу.
(Катон: Гамайью Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка)) - Совместная атака с жабой.
Расэнган - одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов
Одама Расэнган (яп. Огромный Расэнган) - усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Кюби Наруто (яп. Девятихвостый Наруто) - при потере самоконтроля Наруто приобретает когти, кроваво-красные глаза, лисьи уши и от одного до четырех хвостов из красной чакры.
Кю:би Расэнган (яп. Расэнган Девятихвостого) - Наруто, будучи в форме Кюби Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кюби Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)
Узумаки Наруто Рэндан (яп. Комбо Узумаки Наруто) - Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Узумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. 2000-кратное комбо Узумаки Наруто) - Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двухфазовое комбо. Первая фаза   облако сюрикенов, когда каждый клон кидает по сюрикену. Вторая фаза   комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон   допинывают.
Фуутон Расэнган (яп. Расэнган ветра) - незаконченная версия Расэнган-сюрикена. В сочетании с водной техникой Ямато, способна вызвать штормовай водоворот.
Фуутон Расэнсюрикен (яп. Расэнган-сюрикен) - техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган сюрикен
Сеннин Мудо (яп. Режим отшельника) - результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза.
Сэмпо: О:дама Расэнган - Будучи в режиме отшельника, Наруто может использовать расэнган из чакры природы размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.
Cэмпо: Расэнрэнган - Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им противника.

Внешность - Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона   красные с вертикальным зрачком, во время применения сендзюцу глаза жёлтые с горизонтальным зрачком, в режиме отшельника с использованием чакры демона зрачки принимают форму креста. Непослушный белый "ежик" на макушке, ка и у Минато, вечная улыбка "до ушей"

Биография-
Наруто   подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокаге (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Наруто поставил себе цель стать Хокаге   правителем деревни, сильнейшим из всех ниндзя. Первоначально он встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнином формируя команду с другом-соперником Учиха Саске и любимой девушкой Харуно Сакура под командованием известного шиноби Хатаке Какаши
Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе   тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику "Теневое клонирование" уровня Дзёнина   хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии   Ирука-сэнсэй.
Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина Наруто попадает в одну команду с Учихой Саске и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством дзёнина по имени Хатаке Какаши, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его.
Предательство Саcке
После выздоровления благодаря Тсунадэ, Саске становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Саске решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Саске при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Тсунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Узумаки Наруто. Наруто удаётся достичь Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
Повзрослевший Наруто
Узумаки Наруто в 15 лет.В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина   все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов и Казекаге (Гаара).

Артиллерия, артефакты - 2 взрывных куная, 10 сюрекенов, 10 кунаев, ожерелье 1-го Хокаге
Характер Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой. Так же, большое значение в его характере играет его цель...Он выбрал её в раннем детстве, и до сих пор пытается её достичь...Если, у него что то не получается, он никогда не здаётся

Зверьки-помошники - не имеет
Хороший или плохой - позитивно-хороший
Примерный пост - Я никогда не сдамся! ТАков мой путь нинзя!
Опыт игры - новичок
Как часто буду на ролевой - раз в день
Связь -
Откуда узнал - от друзей
Правила - правила прочитал, со всеми согласен...

+1

2

Более-менее приемлимо... молодец

0

3

ОДОБРЕННО

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Naruto Uzumaki