Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » анкета Югёсо Камбэй


анкета Югёсо Камбэй

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа – Югёсо Камбэй

2. Возраст - 42

3. Ранг - нет

4. Желаемый статусвольный ветер

5. Селение - Храм Сэнгакудзи

6. Техники – Базовые техники:
Kawarimi no Jutsu - техника замены собственного тела другим объектом. Объект может быть практически любым - животное, предмет, растение.
Henge no Jutsu - техника, позволяющая менять свой внешний вид. Превращаться можно как в другого человека, так и в любой предмет (разумеется "превращение чисто иллюзорное).
Nawanuke no Jutsu - техника, позволяющая шиноби развязывать любые узлы. Обычно применяется для высвобождения из веревок при попадании в плен. Действует только если верёвка связаны не с применением чакры.
Kakuremino no Jutsu - техника стандартной маскировки под какой-либо предмет или деталь пейзажа. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Kage Bunshin no Jutsu - техника теневого клонирования до 3 клонов.
Специализированные техники:
гендзюцу:
Nemuri – вызывает у противника иллюзию исчезновения и невидимости применившего.применяется только взглянув в глаза противнику. Накладывается мгновенно. Используется только для защиты. В случае использования оружия или другой техники рассеивается.
Saimindze tai –  вызывает желание покончить с собой. Используется свыше 75% чакры. Используется 1 раз. Период восстановления до следующей возможности использования 7 дней. Влияние на человека или группу людей на расстоянии 4 метра.
bue ikysen heiho (танец тысячи острий меча) -   вызывает парализацию тела противника и наносит порезы невидимыми лезвиями. Время действия 60 секунд.  Возможно использование только  один раз за бой. Недостаток: при ближнем бое использование не возможно, требует продолжительной настройки.
Ниндзюцу:
Sesen Jutsu - концентрация чакры в руке,для лечения ран.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Личные техники:
Техника молниеносного вытаскивания меча – при вытаскивании меча из ножен создает тонкую толщиной с кромку лезвия струю воздуха рассекающую все на своем пути. Может использоваться любое количество раз. Чакру не затрачивает.
Kadzikiri – техника мгновенного гипноза. Используется на простых людях и слабых шиноби. Возможно использование только в случае видимосте объекта гипноза.

7. Внешность – Смуглый мужчина мускулистого телосложения. Рост - выше среднего. Глаза серого, практически стального цвета. Длинные, волнистые тёмные волосы с проседью.... обычно свободно распущены.
Костюм: Фундоси, хакама, ги, плащ грязно-белого цвета с капюшоном. Того же цвета (вероятно, той же ткани) длинный шарф. Перчатки. Обувь - по завязкам похожа на варадзи, но кожаная. Коричневый широкий пояс с квадратной металлической пряжкой, к которому крепяться ремешки для ножен слева и плоская сумка справа.
8. Биография - . В Последней Войне вместе с верным напарником Ситиродзи прикрывал отступление остатков их армии, вдвоём они штурмовали Столицу в качестве отвлекающего манёвра. Вероятно — один из Офицеров Старшего Состава. Превосходный воин, не нашедший себя после окончания Последней Войны. Последующие 5 лет странствовал по стране. Чуткий руководитель, внимательно относящийся к другим шинобии не только, понимающий причинно-следственные связи их поступков. Уважает чужой выбор и не вмешивается без объективной необходимости. Умеет поставить для каждого подходящую задачу в общем деле. Прекрасный командующий, умеющий точно и верно оценить боевую ситуацию и найти выход из любого положения. По его же мнению — проигрывает все свои сражения (однако, эту фразу стоит рассматривать в иносказательном смысле).
Родился и вырос в замке клана Кога. В 7 лет был отдан в Кудзикири (кудзи кири, ри кудзи рю) — школа девяти рук. Где был обучен Кобудэра - моментальный гипноз. И другим основным для клана техникем гендзюцу. С 18 лет попал в сегунат и получил ранг Ронина.
В тайне от правителя изучал и совершенствовал техники шиноби Кога.
после войны хранитель храма 47 самураев...
направился в странствия в поисках помощи людям и спасению своей души

9. Артиллерия, артефакты – оружие: самурайский меч тати, сюрюкены 7, кунаи 7.
Пентаграмма на левом плече, серьги в виде зуба медведя.

10. Характер – Дар Хладнокровия приности много боли и страдания... спокойный, очень не любит, когда соратники делают глупости. Терять ему давно уже нечего, существует просто по привычке. Каждый бой готов проиграть, т. е. умереть, но смерть обходит его стороной. Готов прийти на помощь женщине(не может устоять перед их беззащитностью) считает число 7 самым лучшим в крупном бою.
не любит когда ему мешают спать
11. Зверьки помошники - (как у Кибы Акамару) нет

12. Вы хороший или плохой персонаж? – всегда находится между выбором. Больше хороший нежели плохой. Но наемникам судьбу не выбирать…

13. Примерный Пост :
Вечер отличного вечера. Солнце едва скрылось за горизонтом. Птицы больше не поют, не слышно животных.
Начинают появляться звезды и выкатывается из-за леса прекрасняю, огромная луна… свет от нее так ярок, что освещает всю округу. Развесистые деревья отбрасывают свои большие тени на землю. Даже ветер не смеет шелохнуть траву
-Ну вот опять- открыл свои грустные печальные  глаза Камбэй. а я только собрался поспать Поднявшись на ноги он отправился в ближайшую чащу темного непроходимого на первый взгляд  леса. Остановившись у ствола огромного дерева прислушался.
-ты так и будешь там сидеть? Или все же решишься напасть со спины пока я даю тебе шанс?  Хотя в любом случае я проиграю эту битву. Сказав это он повернул лицо к дереву. Слегка вынув мечь из ножен встал в боевую стойку.
Умрииии!!!! Выпрыгнул ниндзя, стинув в обеих руках кунай. Звон меча.. испуганные птицы взметнулись в облака…
Ниндзя приземлился на обе ноги Камбэй так и остался в своей неподвижной стойке, только слегка сместился в сторону от дерева, держа в правой руке оголенное лезвие меча.
Извини… ты бы не смог увернуться,… а я так не хотел тебя убивать…
Ты не попал! Камбэй. ты умрешь!!! Сделав шаг ниндзя верхняя половина тела брызнув большим количеством крови упала на землю… еще шаг и ноги уже лежали на земле…
Ну может теперь я смогу поспать?... вставил мечь в ножны и направился на место предыдущей стоянки

14. Опыт игры – нет. Но быстро будет.

15. Как часто будете на ролевой – смогу каждый день

16. Откуда узнали про нашу ролевую? – случайно по поисковику зашел

17. Связь –471794098

18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важнее?-
правила все прочел. Мне кажется, что для ролевой все перечисленные правила важны. Необходимо идти точно по ним и тогда будет интересно и завораживающе!

увеличить

Отредактировано Югёсо (2009-12-11 02:34:38)

+1

2

Редактируем аватар в допустимые значения, Прописываем до конца Артиллерию!!!

0

3

Пока приемлимо, ждите дальнейшего рассмотрения

0

4

картиночку меча как поднять выше? мне бы к оружию ее *вытирает пот со лба

0

5

Попробуем сделать, потерпите немного , впредь такие сообщения шлите либо в заявки, либо в личку..

0

6

ок. извините пожалуйста....
не все то золото, что блестит ^^

0

7

Все исправлено, тему закрываю пока - ДОПУЩЕН

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » анкета Югёсо Камбэй