Академия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-12-22 03:38:48
Резиденция Тсучикагэ ======>
После не продолжительного поиска Камбэй вышел к центральному входу в Академию...
так... здесь я смогу получить новые знания.... и спокойно проводить тренировки... я даже удивлен... такая большая деревня.... и так развита....
найдя главу академии Югесо получил простое и не требующее особой силы задание.... помощь детям...
даже такой сильной организации думают о милосердии... что ж 30 скворечников и 10 кормушек..... нужно дерево....
найдя нужное камбэй быстрым движением меча вызвал струю воздуха срубившую дерево под самый корень... оставив едва заметный пенек.... здорово... глаз алмаз!
не убирая меч в ножны произнес: bue ikysen heiho после чего дерево погруженное во тьму превратилось во множество досок и палок....
оперевшись о меч: Ничего себе не много сил.... теперь будет сложно продолжать *лыбится но не вважно!!! надо это сделать!
после легкой передышки Камбэй подобрал весь необходимый материал нарезал Деревянных палочек для соединения деталей...
часа 2 прошло с момента применения сильной техники.... но новенькие 30 скворечников и 10 кормушек были скреплены и не содержали ни единой металлической вставки....
ого я и не думал, что такой скусный плотник..
передав все изготовленное главе академии Камбэй получил документ для Каге, в котором говорилось:
Незнакомец по имени Камбэй, присланый ранее вами, выполнил наше поручение и отправлен на ваше рассмотрение
=======> Резиденция Тсучикагэ
Поделиться32010-01-15 23:13:49
Дом Камбэя =====>
ветерен былых войн двигался неспешно, дойдя до академии, поинтересовался где можно найти библиотеку...
был сильно удивлен узнав что она находиться в 50 шагах за углом непосредственно рядом с академией....
я думал здание будет больше
=====> стена Знаний
Отредактировано Югёсо (2010-01-15 23:14:09)