Naruto Shippuden

Объявление

Админы

- Цунаде-сама
- MaDaRa Uchia
- 3
Модеры

- klin.kvv
- Хошикаге Кисаме
- 3
Наш баннер
Наши друзья

Naruto - Sword

Лимонное настроение!
|Желтый дом в Белом городе|
[Ясли для Арранкаров]
Для размещения вашей рекламы не надо регистрировать новые аккаунты, достаточно просто зайти с ника "Реклама", пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden » Ивагакуре » Академия

Академия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Резиденция Тсучикагэ ======>

После не продолжительного поиска Камбэй вышел к центральному входу в Академию...

так... здесь я смогу получить новые знания.... и спокойно проводить тренировки... я даже удивлен... такая большая деревня.... и так развита....

найдя главу академии Югесо получил простое и не требующее особой силы задание.... помощь детям...

даже  такой сильной организации думают о милосердии... что ж 30 скворечников и 10 кормушек..... нужно дерево....
найдя нужное камбэй быстрым движением меча вызвал струю воздуха срубившую дерево под самый корень... оставив едва заметный пенек.... здорово... глаз алмаз!
не убирая меч в ножны произнес: bue ikysen heiho после чего дерево погруженное во тьму превратилось во множество досок и палок....

оперевшись о меч: Ничего себе не много сил.... теперь будет сложно продолжать *лыбится но не вважно!!! надо это сделать!

после легкой передышки Камбэй подобрал весь необходимый материал нарезал Деревянных палочек для соединения деталей...
часа 2 прошло с момента применения сильной техники.... но новенькие 30 скворечников и 10 кормушек были скреплены и не содержали ни единой металлической вставки....
ого я и не думал, что такой скусный плотник..

передав все изготовленное главе академии Камбэй получил документ для Каге, в котором говорилось:
Незнакомец по имени Камбэй, присланый ранее вами, выполнил наше поручение и отправлен на ваше рассмотрение

=======> Резиденция Тсучикагэ

0

3

Дом Камбэя =====>

ветерен былых войн двигался неспешно, дойдя до академии, поинтересовался где можно найти библиотеку...
был сильно удивлен узнав что она находиться в 50 шагах за углом непосредственно рядом с академией....

я думал здание будет больше

=====> стена Знаний

Отредактировано Югёсо (2010-01-15 23:14:09)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden » Ивагакуре » Академия