*** вынужден добавить : долина, по сути, и является частью границы... Это как, например, пустыня Гоби в Монголии..***
Снежная Долина (нейтральная территория)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-21 01:58:26
====>>> Лес Смерти
Становиться прохладно...Как ты себя чувствуешь,"друг" мой?... . - с явной иронией произнес Мечник.
*Забуза даже не обернулся, поэтому не видел лица идущего позади Кисаме.
Уже несколько часов Ассасина тревожило чувство самосохранения
Нас преследуют? Нет чакры я не чувствую... Но чтоже это за чувство...Надо быть осторожнее и следить за действиями Кисаме.
* Поведение мечника стало меняться, он более пристально всатривался в окрестности, шаги стали более легкими, почти беззвучными, при этом скорость не изменилась,за Забузу работали накопленные за нелегкую жизнь рефлексы.
Отредактировано MaDaRa Uchia (2010-01-21 03:46:33)
Поделиться32010-01-21 02:07:35
===> Лес Смерти
Нам не стоит здесь задерживаться, я больше люблю жидкую воду - Вокруг все было покрыто инеем и снегом, а впереди и вовсе слоем льда.
Кисаме не думал, что кого то угораздит напасть на них в таком месте и сосредоточил свое внимание на том, чтобы не подскользнуться. Он доверился Забузе - Пускай он будет на чеку, а мне нужно придумать план: как пробраться в резиденцию Тсучикаге.
Разбуди меня... хех... когда доберемся до Куса - сказал Хошикаге и погрузился в свыои мысли, продолжая двигаться вслед за Забузой.
Отредактировано MaDaRa Uchia (2010-01-21 03:47:42)
Поделиться42010-01-22 01:48:12
Спустя несколько минут Кисаме словно очнулся. План был готов. Точнее Кисаме просто решил действовать по обстоятельствам, так как для составления хоть какого то плана у него было слишком мало информации о противнике. Кисаме резко захотелось поесть и выпить в предвкушении столь опасной и сложной импровизации.
Там впереди должна быть гостиница...Хех... Мы в ней переночуем - сообщил Кисаме своё решение, направив взгляд вдаль.
Поймав взглядом черную точку на горизонте мечник обогнал Забузу и направился к цели
Не отставай...Хех...Забуза
===> Гостиница