Naruto Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Цунаде-сама


Анкета Цунаде-сама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа - Цунаде
2. Возраст - 20 (50-55... палево, палево :tired:)
3. Ранг - Хокаге
4. Желаемый статус - Легендарная Остолопка
5. Селение - Скрытая деревНЯ листа, Коноха.
6. Техники - Общие техники:

Kai – «освобождение», рассеивание слабого гендзюцу
Bunshin no Jutsu – «техника клонирования», создания собственных клонов, при контакте с врагом или ранении клон исчезает
Bikou Ninjutsu – «техника скрытого преследования», техника от простого слежения за врагом до невидимости.
Henge no Jutsu – «техника трансформации», позволяет превратиться в человека или в предмет, чтобы обхитрить противника.
Nawanuke no Jutsu – «техника развязывания», позволяет развязывать несложные узлы
Kinobori no Waza и Suimen Hokou no Waza – «навык всхождения по деревьям и хождение по водной поверхности», Цунаде с её концентрацией чакры ходит не только по деревьям, но и по любым другим предметам.
Kawarimi no Jutsu - «замена позиции тела: искусство замены» - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.

Техники Конохи

Kage Bunshin no Jutsu – «техника теневого клонирования», ниндзютсу уровня Джонина. Простая техника Буншин создаёт копии ниндзя, которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет ниндзя уменьшить время изучения каждым клоном. Это особенно эффективно с использованием Таджуу Каге Буншин.

Техники медиков:

Shousen – «техника мистической руки», техника ниндзя-медиков. Направляя потоки чакры в руки, ниндзя-медик особым образом умеет использовать её и исцелять ранения. Выглядит как зелёная чакра, опутывающая руки медика.
Chakra no Mesu – «скальпель чакры», специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках, когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Chikatsu Saisei no Jutsu – «регенерации возвращения к жизни», продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать, насколько это будет трудная и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру.

Техники Цунаде (в том числе и личные):

Gouwan – «сильная рука», концентрация чакры в руке, нанося удары, выспуская чакру в момент удара, сама рука после этого не страдает,
Tsuuten Kyaku – «сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
Infuuin – «секретный знак печати», накопление излишков чакры в печати в форме алмаза на лбу.
Infuuin Kai – «секретный знак печати освобождение», рассеивание печати.
Souzou Saisei – «возрождение», техника, разработанная самой Цунаде. Когда Цунаде рассеивает печать, чакра течёт обратно в тело, стимулируя белки, заставляя старые клетки делиться, образовывая новые (а не восстанавливает старые). Это сокращает жизнь Цунаде. Так же её тело теряет былую молодость, и восстанавливает её только через какое-то время, когда саннин отдохнет.
Ranshinshou – «хаотичное смещение нервных окончаний», Цунаде превращает чакру в электрический импульс и пускает его в нервную систему врага. После этого нервная система приходит в хаос, и если соперник хочет перемстить одну часть тела движется совершенно иная.
Slug Kuchiyose – «призыв», способность призывать животное. Цунаде подписала договор с Кацуу, царицей слизняков. Кацуу способна создавать свои миниатюрные копии, рассыпаться в слизняках, а потом вновь собираться. Сама царица очень спокойная, тихая, скромная, полностью слушается Цунаде, в отличие от змеи, призываемой Орочимару, тот очень своеволен и вполне может съесть того, кто его призвал, почувствовав его слабость.
Техника преобразования -  Цунаде меняет свою внешность, эта техника отличается от других преобразовывающих техник тем, что облик не теряется при ранениях, и для её поддержки не требует постоянной концентрации чакры и каких-либо усилий в принципе.
7. Внешность - Рост - 163.1 см, вес - 48.9 кг. Блондинка с двумя хвостиками, карие глаза на выразительном лице. Тонкие губы, правильный нос, высокий лоб. Невероятного размера бюст, хотя в более молодом возрасте такого не наблюдалось, даже не намечалось. (прим. автора – за 50 лет нарастила ). Обычно носит серого цвета кимоно и чёрные штаны, обувь на высоком каблуке. На спине написано «азартные игры»
8. Биография - Казалось, само происхождение Цунаде диктовало ей быть прекрасным ниндзя – её дедушкой был Первый Хокагэ, а в родственниках и его брат – Второй Хокагэ. Это предоставляло ей престиж и признание родной деревни, можно сказать она была любимицей деревни.
После окончания академии вместе с Джирайей и Орочимару попадает в команду Сарутоби – Третьего Хокагэ. Так она оказывается ещё и под опекой самого сильного ниндзя деревни. Можно сказать, она была довольно удачлива в детстве – опасности и сильные потрясения как-то обходили её стороной.
Когда началась Великая Война Ниндзя пришла чёрная полоса для медика. На день рождения своего младшего брата Наваки, Цунаде дарит ему ожерелье Первого Хокагэ (стоящего огромную сумму денег, но, увы, приносящего смерть любому обладателю, люди, не погибший после его приобретения, это Наруто и Цунаде). Наваки очень радуется желанному подарку, Цунаде целует его в лоб, тем самым, доверившись его мечте стать Хокагэ. Но в скором времени мальчик погибает. Цунаде хочет увидеть его тело, удостовериться, но Орочимару холодно и жестоко сообщает ей, что незачем молодой девушки видеть это. Для того чтобы Цунаде была уверена в смерти брата, он показывает ей ожерелье. И оно вновь вернулось к Цунаде.
Нескольким годами позже молодая девушка увлекается медицинскими техниками, и на собрании её предложение увеличить традиционную палату ниндзя, было выслушано. Однако Третий Хокагэ не сразу принял это, так как тренировка медиков занимает очень много времени. Расстроенная Цунаде уходит с собрания, но её догоняет молодой человек, назвавшийся Данном.  Тот высказывает точно такие же мысли, как и её младший брат. Цунаде вновь рискнула и поверила мечтам парня, подарив ему ожерелье и поцеловав в лоб. Последствия были ужасны: Дан умер на руках Цунаде от разрыва почки. После этого от ужасного эмоционального потрясения, у медика развилась гемофобия – боязнь крови.
После этого, забрав ожерелье и Шизуне, племянницу Дана, Цунаде уходит деревню, тем самым оставляет путь ниндзя. Она проживает жизнь в азартных играх и пьянстве, блуждает по странам, берёт деньги в долг, проигрывает огромные суммы. Так она жила до того момента, пока не умер Третий Хокагэ и Джирайя и Наруто пошли искать Легендарную Неудачницу.
В это самое время, Цунаде встретилась с давним товарищем по команде - Орочимару. Тот, упрашивая Цунаде помочь ему, делает жестокое предложение: он возвращает к жизни Наваки и Дана, но медик должна вылечить повреждённые руки саннина. На раздумья он даёт Цунаде неделю. И позже, вечером, Джирайя и Наруто находят Легендарную Неудачницу и предлагают ей ещё одно: стать Пятым Хокагэ. Цунаде заявляет, что быть Хокагэ глупо, за что получает обвинения Наруто. С вызовом «Давай выйдем, парень!» Наруто и Цунаде начинают бой. Ниндзя заявляет, что ей хватит одного пальца, чтобы победить Наруто. Использую свою всё ещё незавершённую технику Расенган, он ошеломляет Цунаде, но ещё и заявляет «Я буду Хокагэ!». Цунаде вновь решила поверить, но дала мальчику неделю для освоения техники. Если он сможет – она отдаёт ему ожерелье деда и становится Хокагэ.
Целую неделю Наруто обучается технике, а Цунаде каждый день распивает сакэ с Джирайей. В последний день Цунаде подмешивает ему в сакэ безвкусный наркотик, ослабляющий контроль над чакрой. И на следующее утро готовится встретиться с Орочимару. Она не верит в его намерения и хочет убить, но ниндзя-медик Кабуто спасет Орочимару. Орочимару и Кабуто стремительно отступают, но Цунаде догоняет их и завязывается бой с Кабуто. Тут подоспевают Наруто и Джирайя. Санины начинают драться, но Цунаде находится в ужасном состоянии- она увидела кровь и теперь её гемофобия дала о себе знать. Наруто берёт на себя Кабуто и, чтобы спасти Бабушку Цунаде, использует Расенган, правда Кабуто успевает рассечь мышцу сердца. Цунаде на какие-то доли секунды забывает о страхе и вылечивает Наруто, мальчик потрагивает до ожерелья, показывая, что спор выиграл он.
Цунаде ликвидировала Кабуто и, используя печати, заставляет его вернуться к Орочимару, чтобы вызывать животных. Джирайя призвал Гамабунту, Орочимару – Манду, а Цунаде – Кацуу.  Завязывается бой, в котором выходят победителями медик и отшельник. Орочимару уходит.
Цунаде вновь сражается с Наруто и, так же как и когда-то Наваки и Дана, целует его в лоб. По возвращению в Коноху она становится Хокагэ. Она проводит ряд операций, спасавших жизни или здоровье (Рок Ли, Чоджи).

Дополнительно:

После смерти Джирайи, Наруто обвиняет её в бессердечности, ведь ему кажется, что Цунаде должна была спасти отшельника. Хокагэ тяжело переносит всё это, её настоящие чувства показываются лишь на миг.
9. Артелерия, артефакты - Кунаи, сюрикены, некий таинственный чемоданчик (в нём долговые расписки, деньги и прочая документация).
10. Характер -Невероятно вспыльчивая и волевая особа. Её может разозлить всё: от неуважительного отношения до откровенного издевательства. В такие моменты её лучше не трогать и не попадаться под горячую руку, потому что потом можно долго ходить с шишкой на голове. Хваткая и цепкая, знает что, где и как, умеет дёргать за нужные ниточки. Её нельзя назвать грубой или неженственной, скорее даже наоборот, она очень женственна и соблазнительно. Но жизнь ожесточила эту даму, так что тяжело увидеть эти качества в ней. Прекрасный контроль эмоций, но в детстве про неё такого не скажешь. Она порой безответственна и ленива, но если надо – значит надо, она знает, где можно немного побездельничать, а где нужно взять себя в руки и сделать невозможное. Цунаде – пример того, чем должна стать Сакура в будущем.
11. Зверки помошники - (как у Кибы Окомару)нет
12. Вы хороший или плохой персонаж? - отличный! хороший)
13. Примерный пост : Цунаде подошла к столу, *хм, и где же я спрятала свое сокровище?* цунаде жадно смотрела по сторонам, - Нашла! О-о! Мое саке! Мое сокровище! - девушка влюбленно посмотрела на баночку, но вдруг заметила что то неладное за окном. Там бежел парень со словами "мы все умрем" http://s61.radikal.ru/i174/0906/94/41a6e083dbc3.gif она легонько посмеялась.
14. Опыт игры - 100%
15. Как часто будете на ролевой - каждую секунду кроме выходных (деревня()
16. Откуда узнали про нашу ролевую? - эээ... Ну даже и не знаю хДДД вродь сама создала))))
17. Связь - 405403247
18. Прочитали правила? Принимаете?! Какое на ваш взгляд правило важжнее?- все правила важны, все принимаю.

0

2

Принята!ХДДДДД

0


Вы здесь » Naruto Shippuden » Принятые анкеты. » Анкета Цунаде-сама